最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:门店店长 - 无锡
邀请面试,开车开了将近两个小时才到,来看看情况。
邀请面试,开车开了将近两个小时才到,来看看情况。面试填表格,还要答题,问题不是很难,也没有什么套路,很常规。面试没有难度,针对简历问一些问题和店铺内发生的问题如何解决,实话实说就好。面试官很nice,对于我提出的问题详细并且耐心地回答。最后说是电话再面试我,可是hr给我发微信让我再过去面试,跟她反馈她说询问便再没有下文,事后另一个面试官还打电话问我怎么没来? 本来还想做着试试的,不过可能贵公司应聘的人员较多,不在乎我这一个没有再约面试时间,遂放弃这份工作。适合没有家庭羁绊或者不追求短期利益的朋友,因为前期待遇不怎么样,职业店长3个月的实习期+3个月的试用期,工资分学历,不交金,只有差旅补贴末位淘汰制,so,这份工作对人员的需求还是很大的。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
红豆居家服饰专卖店

自由港笔袋行政总监
面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试:无锡深南电路有限公司面试:化工工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
化工工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
2023-10-24 发布
蔷晴楼绿植咨询师
面试了职位:采购专员/助理 - 无锡
面试:江苏环海机械科技有限公司面试:采购专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,会通过但没去。
填完资料就是问问情况,没什么难度,最后没去,工资太低,还是加班文化企业,没事也得加班,真是闲的
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-04 发布
黑猫
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:阿特拉斯(无锡)有限公司项目经理/主管面试一般,共1轮面试
第一轮人事电话了解基本情况,为了离职原因以及一些职业发展问题。第二轮过了大概一星期,约微信远程面试。面试过程顺利,主要自我介绍,问了以往的项目经验。期待第三轮面试
面试了职位:法务专员/助理 - 无锡
面试:无锡祥生面试:法务专员/助理。面试体验还不错,问题比较简单,希望能有个结果。
我是参加的学校招聘会,第一面时间有半小时吧,除了一些基础问题之外,hr小姐姐还问到两个结构化面试问题,整个面试氛围还是很融洽的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-31 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:阿特拉斯(无锡)有限公司机械设计/制造面试一般,共3轮面试
HR预先沟通 确定是否参加招聘,然后远程视频展示公司车间,接下来确定面试时间。岗位《工程培训生》部门经理给我面试,上来就远程出题,英文工程题目,6道中选3道讲解,包括疲劳曲线之类的;然后给了一张机械图纸讲标注的意义,一张电气图纸讲原理(这个我直接说不会)。就这些在同一个视频里面,HR接下来问我一些常规问题,用英文介绍一段经历啥的,又问了一些其他类似的问题。签三方。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
匿名
面试了职位:品类运营 - 无锡
面试:红豆股份有限公司品类运营面试不好,共5轮面试
希望看准不要屏蔽这一条。红豆人事非常不专业和不负责任。面试多次让候选人白跑一趟➕无故等待多时。最为严重的是存在性别歧视。先来后到,让后来的男性先去,女性为此多等两个多小时。期间无任何解释也没有人事陪同。请问这合理吗???如果今天我不发声,之后性别歧视女性候选人的现象只会越来越严重!!!!
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
遥知不是雪
面试了职位:移动web前端 - 无锡
面试:无锡祥生面试:移动web前端。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
2022-11-28 发布
电动汽车爱好