最近更新时间:2024-05-28 19:00:00

seveone
面试了职位:投融资 - 天津
投融资面试一般,共1轮面试
接到电话,未说明岗位职责,问了两次都说需要面谈,不知道葫芦里卖的什么药。第一次接到电话,我说需要了解一下公司,然后让我先查一下公司资料;第二次就说约时间面谈,不说具体内容,感觉不怎么靠谱。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:投融资 - 天津
面试主要自我介绍,然
面试主要自我介绍,然后是一些专业的概念点的解释,最后gu安于软件使用的熟练度还有关于个人性格是否和合适性
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:个人的优缺点之前,
恒安标准人寿

面试了职位:团队管理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife大都会的面试流程?
首先和人事进行面谈,介绍公司。然后进行事业说明会,管理人员分享在大都会的成长,和大都会带给自己的,我觉得主题就是这个,但是公司说不是介绍公司和保险,但我觉得就是告诉你这个公司的优势,确实还是有点用的。进行测评,据说很牛。约一面约二面,我觉得一面二面的内容差不太多,但是明显感觉二面的面试官比一面的面试官厉害,接下来等offer18天的培训。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试中国人寿保险综合金融管培生
先填了一个试卷,正面有选择关于人寿的问题,还有一些人际交往的,还有几道问答题,背面是性格测试,面试 自我介绍,然后面试官询问经历,介绍岗位。
Q:你做过最成功的事情。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 上海
面试:大都会人寿MetLife过于传统的企业,全靠打销售的鸡血
1.面试位置选在城市CBD核心处,对很多底层销售保险人员带有**性质。 2.会做一个事业会报告,但主要是为了讲自己公司的历史和能力。 3.看了一下里边面试我的人的朋友圈,每天就是团建鸡血培训,进入这家企业,不要求你的职业匹配,不要求你的工作经验,只要求你在一个城市呆够年限。为何?因为你第一波客户就是你的亲人、朋友和同事啊。 4.按照他们的培养周期,你要现在这个企业培训3年,服了吧,管理岗位培训期间你去做自己的客户,所有人都要从客户销售做起,美其名曰能力拓展,然后根据你的业绩来决定升迁。
Q:您的朋友如果出了意外,您是否会后悔没有劝他早点买份保险。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:中国天平洋人寿保险股份有限公司天津分公司天平洋面试很简单的
就是简单问一下:1、以前工资水平及业务能力;2、为什么离职;3、对之前公司领导有什么印象;4、对未来工作的期望。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安财产保险没成功但是说下过程吧
抱着试试的心态报的中国平安财险天津分公司,公司面积不大。总共面三轮,第一轮是hr给面的,就主要说了下基本的情况,以及怎么看待产品经理这个职位之类的,不是很难。 二面是部门面试,一个部门经理加之前hr小哥一起面的。因为我进去的时候快吃饭了,所以问的不是很多,主要是针对简历上写的项目问了一下,气氛还很好的。但是没受到三面的通知,看来是凉了唉。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华泰人寿保险还不错的面试体验感觉。
是初面,先要填写他们公司的简历文档以及一个心理测试,然后就被与一个培训老师职位的经理进行一对一面试。 以测试的心理问题展开,通过每个人不同的需求点进行xx,我应聘的是经理人计划,说是对新进行业的员工进行一年的高薪培养。也说了工作压力大。而且还说,他们保险公司主要是看员工是否愿意学习,还有就是自身携带的人脉资源。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险保险行业发展好,但代理制得说清楚
面试了职位:培训师 - 天津
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife感觉很缺人,随便问了几个问题
柒柒
面试了职位:高级管理职位 - 天津
面试:工银安盛人寿保险有限公司天津分公司高级管理职位面试很好,共2轮面试
2023-12-07 发布