最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:PM - 长沙
外语能力逻辑能力要好。
先进招聘中心大楼填表,然后上午有两个面试官测试英语水平能力跟逻辑能力,下午一个面试官测试韩语语言能力。主要是回答考官的问题然后自我介绍,不是特别难。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:请复述刚刚说过的内容。
面试了职位:PM - 长沙
通过前程无忧网站上的招聘信息,得到面试机会。面试首先去填写你目前的待遇表格,然后PM经理单独一对一面试。面试我的是个女经理,中途接了三次电话,属于霸气侧漏型。面试前期还行,就是介绍一下自己目前从事的工作和经历,谈一谈工作重点和以前的经历。难的地方是,突然袭击的让我用英语描述一下我自己做的一个项目中最艰难的部分以及自己是如何向客户解释的。由于之前准备的英语都是自己的工作职责方面的,所以口语表述不是很流利,勉强过关。后来被一个一起来的女生,抢掉了该职位。不过后来谈待遇的时候,我问了那女生,三千五到三千七的底薪,每天上六天班,周六不算加班算正常班,平常加班无加班工资,包住双人间公司宿舍,餐补240,由于工作时间不是双休,于是我放弃了该职位。
Q:工作经历,自己的简历中的一些细节的地方有可能被突然发问。
蓝思科技股份有限公司

甲醛
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司面试:嵌入式软件开发工程师。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
面试在你的简历范围内详细问,有技术水平
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-09-08 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械搅拌机的轴端密封是怎么解决的
因为我在郑州水工机械厂有8年的研发经验,又有工程师职称,所以院长直接面试。看着我的简历问了几个专业问题,比如搅拌机的轴端密封是怎么解决的,我做了回答。其他就是问待遇,爱人在哪里上班。
Q:搅拌机的轴端密封是怎么解决的。
面试了职位:售后工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械先是人力资源部的筛选简历,简单聊聊能不能接受公司工作要求。
先是人力资源部的筛选简历,简单聊聊能不能接受公司工作要求。然后部门经理面试,聊的职业规划,然后问一些问题你怎么处理。最后问的专业性的问题,没答上来。可能工作经验和专业有偏差,被刷了。
龙陵庄图书评估师
面试了职位:生产总监 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司面试:生产总监。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,收到offer了。
职位库没有设备总监的职位,面试的是设备总监的职位一面,线上、主要沟通工作经历,设备管理、面临的大致问题。1小时二面,到面,安排车接车送,酒店。专业正规。流程:参观展厅、生产线、面试官是副总裁,运营总等3位。留了作业,PPT谈工作规划,得到较高的认可定薪:来回谈了3轮确定了细节OFFER:
4轮面试:HR面试、留作业、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-02 发布
天之林地游戏机HRBP
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,期待有个好结果。
问些汽车 检测专业问题
2023-08-31 发布
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司湖南晟通集团面试
只能说这是我经历过最差的面试,面试人素质极差,面试的时候说农村人是他见过最懒惰的,价值观有问题,我不知道他的观点代不代表公司,毕竟是代表公司进行面试,我只能说这个公司不值得人去!
面试了职位:智能机电研发 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司智能机电研发面试一般,共1轮面试
2022-05-04 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:三一汽车起重机械有限公司我的是提前批,分两轮面试
别墅区烧烤架自动化测试
面试了职位:CAD设计/制图 - 长沙
2023-12-26 发布
面试了职位:视觉设计 - 长沙
面试:长沙木与林纸业有限公司面试简单,工作轻松,氛围好