最近更新时间:2024-05-22 07:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 广州
问了之前工作经历,为什么离职,为什么从事教育行业。
问了之前工作经历,为什么离职,为什么从事教育行业,对公司的了解,对薪资待遇的要求,能否接受节假日加班等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
上海恒企教育培训有限公司广州分公司

南极屏保消防中控员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东省人才市场面试:财务专员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,通过才会告知,不然是没有消息的
笔试主要考察会计专业知识及审计专业知识,有准备的话试题难度不算大,类似于初级会计考试的题目。面试是群面,有财务实习经历会主要问实习期间的工作内容,面试氛围还是比较轻松的。感觉主要是笔试考察,要有很好专业知识。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-05-29 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:时代华商项目助理面试不好,共4轮面试
写一份超详细个人资料,还要做题和性格测试…
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、笔试
2023-05-10 发布
电子羊74
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州学而好教育信息咨询有限公司面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
在一栋很烂的楼里找到这家公司面试非常不专业,第一个面试官非常不专业,提问回答问题会打断你然后说你哪哪有缺点,而且明明就三千左右的底薪还说自己薪资高哈哈哈第二个老板面试,结果说有项目接洽,我真的很想走了但觉得要尊重人,结果空等一个小时,甚至面试房子连空调都不开!最后还会说要让你电话销售,有更好的选择别来浪费时间!而且旺季单休,淡季大小周休,大概率让人加班!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-09-23 发布
 ztc
面试了职位:视频运营 - 广州
面试:天呐噜噜(广州)文化科技有限公司视频运营面试不好,共1轮面试
小公司,地址偏僻,人也没几个,负责人面的,感觉很业余,不太靠谱
Ghfd
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司数据分析师面试不好,共4轮面试
我也是接到hr电话拉我现场面试,到了现场聊完就才知道是拉人头。千万不要因为没有工作机会就相信去参加集训。这种套路多年前刚毕业就遇过,那会儿电话里还会说要集训,现在直接说是面试过了就去银行工作,天上不会掉馅饼!特别是应届生!不要相信!这就是一个培训机构
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-08-21 发布
你在干什么呢
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司数据分析师面试不好,共2轮面试
非常猖狂的**公司。在线上沟通跟你说朝九晚六薪资高,岗位要求你可以达到。线下面试给你一通**,*你去集训45天,45天是没薪资的,要干活,集训通过了就给你去银行项目工作,任何一家银行,只要你想去都能给你安排噢。这个套路以前至少会在电话里说明有集训没工资,现在这家公司直接*你去面试,面试的时候再给你**。浪费求职者的车费时间精力。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-07-04 发布
稻城亚丁椅子架构师
面试了职位:销售专员 - 广州
2023-02-13 发布
面试了职位:创意总监 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司创意总监面试一般,共3轮面试
饭店空调 设计
面试了职位:课程编辑 - 广州