最近更新时间:2024-05-08 06:00:00
普安联盟软件公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:网宿科技面试相对比较容易
面试相对比较容易,分高中低销售。公司比较大,员工很多,办公环境一般。内部流程复杂,系统培训欠缺,都需要自己学习。
面试了职位:C - 天津
面试:中科曙光技术有深度,聊得比较好。
技术有深度,聊得比较好。公司在技术上比较有追求。面试时问了很多技术细节的问题,比如C语言的调试技巧,数据结构什么的。
面试:广联达软件面试3轮
面试3轮,面试官技术水平一般,和BATJ比就是渣渣儿,比较注重沟通,HR很啰嗦,薪酬会讨价还价,薪酬水平在同行业算中上。
面试了职位:web前端 - 其它
面试:FDM groupweb前端面试一般,共2轮面试
电话面试 视频面试online test ac面
2022-06-07 发布
面试了职位:咨询/调研 - 其它
面试:FDM groupFDM GROUP面试经验(in HK)
地点:香港。申请职位:Business Analysis我第一次收到FDM的邮件,HR要和我敲定时间打一个5-10分钟的电话。以为是面试,紧张的要死,所以一通准备,最后发现真的就是打个电话而已。这个电话里HR跟我确定了一些简历里的内容,名字、学习背景、工作经历等等,好像就是确认一下是否属实有没有错误,还有最早什么时候可以入职。问完之后跟我确认了下次phone interview的时间。之后也发了邮件确认时间,还附上了几个关于role和公司的information帮助准备,很贴心了。phone interview定在周一11am。 自我介绍,相关的学习背景、工作经验、职业规划等等 如果quit现在的intern,要什么时间?(现在在另一家公司intern,但是没写到简历,HR告诉下次要写上。感觉公司很在意入职时间,好像是越快越好?) 介绍一下现在intern什么工作内容(虽然实际上和申请的没啥关系,但是一定要往有关系了说,找共性) 为什么选择本科学校和专业(其实是常规问题了,但是没有准备。。。不知道是不是所有人都会被问,因为本科学的木材,有点特别) 为什么选择研究生专业,选择IT(也没准备,哭了。研究生科技管理专业,其实是偏向管理,不是码农。害,应该跟HR讲清楚的。) 哪个IT公司用了哪个技术做了什么项目给你留下深刻印象, tell a story 对business analysis这个role怎么理解 你有什么strength去做这个role 5年后你的职业规划?(我答的freelancer,组建自己团队。HR又问有自己的团队是如何做到的?可能觉得这个人太天真了hhh) 你有什么其他问题吗?
面试了职位:Java - 其它
面试:中讯信息技术(山东)有限公司Java面试一般,共2轮面试
只进行了HR面,首先要求自我介绍,开始介绍公司情况。要求实习生培训2个月日语,对日开发主要项目是金融证券方面。技术问题问的相当简单,比如JAVA基本数据类型,数据库增删差改的命令,boot如何配置文件怎么创建。。。HR表示线下去的话可能是有开发经理面。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-22 发布
外太空光驱设计师
面试了职位:Java - 其它
面试:中讯信息技术(山东)有限公司面试:Java。感觉不太好,难度适中,感觉没戏。
2023-10-24 发布
霸鲸观签字笔西餐厨师
面试了职位:Java - 其它
面试:FDM group面试:Java。有了很好的初印象,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-08-31 发布
面试了职位:.NET - 其它
面试:银光软件科技面试最糟糕的一次经历。
枫与铃
2023-11-17 发布