最近更新时间:2024-05-30 20:00:00

操作工(1)

常州

清空已选条件

面试了职位:操作工 - 常州
面试过程很轻松,但要求也挺高。
面试过程很轻松,但要求也挺高。日企要求比较高,对员工各方面素质都有要求,要懂6S,学历也有要求,至少初中以上学历。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么来我们公司面试?
贝亲母婴用品(常州)有限公司

面试了职位:焊接工程师 - 常州
面试:新誉集团感觉还是比较简单的。
感觉还是比较简单的,没有问什么难的问题。面试是一个年轻的小哥,对人以比较温和,总体上感觉比较简单吧。
面试了职位:外贸业务助理 - 南京
面试:江苏金岛国际贸易有限公司一轮面试。
一轮面试。先做了试卷,然后是三个面试官面试。没用英文,全程中文。面试官有的严肃,有的和善,过程还好吧!
面试了职位:外贸助理-实习生 - 常州
面试:常州斯柏恩进出口有限公司只要你基本条件足够,面试基本上ok的
面试过程:一开始是一个主管,问你一些个人问题,比如为什么辞职啊,婚姻状况,还有能不能抗压等等的。老板来了以后,说了一些公司的情况,公司文化等。然后就问愿不愿意来挑战
Q:你希望公司给你什么
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:新誉集团只有一轮面试,而且是一对一。
面试的实习生岗位,新誉直接到学校招实习生,由于是人生中的第一次面试,所以前一天还特地买了一套西装,第二天下午就直接穿着过去面试了,先是宣讲会,然后是填表,之后就是在外面等着叫你进去面试了。和常规的面试一样,感觉没啥区别,都是先自我介绍,然后问你一些问题,哪里人,是独生子女么?想过在外面发展么这一类的,整体面试难度一般,班上有几个同学都去了。
芙蓉舍洗手液行政主管
面试了职位:单证员 - 常州
面试:江苏斯顺国际货运代理有限公司面试:单证员。过程不太愉快,面试难度不大,确认通过。
没有自我介绍什么的就直接问“你还有什么要问的么?”,老板让我感觉瞧不起人,而且特别喜欢问家里人的情况,感觉没有隐私。我当时表现很差劲的,没想到还是让我过了。所以很显然踩了坑,公司很糟糕。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-07-15 发布
面试了职位:PHP - 常州
面试:常州好开心网络科技有限公司好开心的php面试经验
只是谈一谈做过的项目,大概讲解一下都是怎么去做的、笔试,实例题较为简单,就是增删改查,还有些定义题,不太清楚。
面试了职位:人力资源助理 - 常州
面试:江苏智恒达电话聊天的时候发现很专业
面试了职位:工程师 - 常州
面试:新誉集团海选电话面试。
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:新誉集团驱动与自动化中心电机研发部实习面试。
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州邦驰广告展示器材有限公司常州邦驰广告展示器材有限公司面试经历