最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:专利代理人 - 成都
非常看重专业背景和思维能力
电学部门主管的直接面试,没有笔试,感觉是因为本科和研究生的专业背景非常符合这个主管的招人要求。非常注重专业背景,匹配度越高成功率越高。聊了大概50分钟,氛围很和谐,主要就是讲专利代理人行业的发展前景和发展空间,坦诚很重要。最后有个简单的测试,让我用20分钟描述笔的结构,目的是测试个人的思维能力和写文案的条理性。一个星期后收到offer。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:专利代理人 - 成都
专利代理人面试题目及其流程
1.逻辑题目的测试;2.小组讨论,讨论专利案件的区别,需要善于表达,逻辑清晰;3.小组成员相互自我介绍,然后自己选择一个小组成员进行介绍,考察记忆力。
Q:小组成员相互自我介绍,然后自己选择一个小组成员进行介绍,考察记忆力。
四川超凡知识产权代理有限公司

面试了职位:商务助理 - 成都
面试:四川睿道知识产权服务有限公司问的比较专业的问题,...
问的比较专业的问题,对于商标的理解和你认为商标注册到底是怎么回事, 还有就是你所理解的商务助理的职责是什么。以前有什么工作经验, 为什么从上一个公司离职
Q:你对商标的理解
面试了职位:专利工程师助理 - 成都
面试:成都维正知识产权代理有限公司人事部经理就是个前台...
人事部经理就是个前台,还要面试两轮,莫名其妙就面试完了没问什么,别去,浪费时间。单休,加班很多。
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:北京同达信恒知识产权代理有限公司比较容易,主要是看你的语言表达能力,以及是否有兴趣。
直接去会议室,经理直接面的,主要是结构化面试,没什么难度,其实,整个过程他说的比较多一些,主要是吹一下,其中,实际的工作压力比他介绍的大很多,但是,实际待遇比他介绍的少很多,如果想在这行干下去,可以去奋斗2-3年,公司在业内还算比较出名。
Q:自我介绍 你理解的专利是什么样的,你评价一下同来的面试者。
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:北京同达信恒知识产权代理有限公司面试官主要看你的稳定性吧。
没什么难度,一轮笔试,笔试很简单,就画一画流程的图,翻译一下英文文档什么的。然后面试官就讲这一行需要具备的素质,只要你表明你想在这一行长久的干下去,很有稳定性,就没什么问题。主要是公司害怕培训之后走人。
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:超凡CHOFN面试难度一般,面试官略显严肃
宣讲会完就是笔试,用手机APP做的题,主要是语言逻辑方面的,笔试完了就是群面,给了的问题是关于新型的牙刷,问题大概就是新发明的优缺点,与以前牙刷的区别。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:苏州维正知识产权代理有限公司说实话,整个就是一个幌子
去了见到前台小姐姐,然后坐着看了一下公司介绍视频,然后去填了一个表,各种信息(就实际填就好,基本信息),填表的时候我就在观察周围的环境,说实话,感觉很压抑,一大群人就是:喂*总,您看到我昨天推送给您那份资料了吗?是这样的*总,那您要不要考虑一下呢。就大家都没有任何交流,各种打电话,就整个非常压抑的工作环境。 接着带我去接待室面试了,整个面试过程无非就是自己的个人情况,然后就是各种宣扬公司的文化公司的理念,公司怎么怎么发展,ok,知道我是应聘管培生的了,然后很官方的告诉我要轮岗,第一站呢是市场部,说白了也就是销售,然后其实我了解过,销售业绩不达标是没办法去轮其他岗位的。整个过程用了二十分钟吧,就没什么技巧什么的可言,还看得过去的都会要的感觉。说实话,管培生,其实是打着管培生的招牌招销售。
3轮面试:视频面试、填信息表、电话面试
面试了职位:化学专利代理人 - 成都
面试:四川省成都市天策商标专利事务所专利代理人的面试经验
面试了职位:高级管理职位 - 北京
海王星传真机培训
面试了职位:律师 - 成都
2023-11-22 发布
面试了职位:商版法律顾问 - 成都
面试:成都弘毅天承知识产权代理有限公司公司正处于不断上升阶段