最近更新时间:2024-06-14 19:00:00

已选:

专利代理人(1)

北京

清空已选条件

面试了职位:专利代理人 - 成都
代理部领导笔试+代理部领导面试+人力资源面试。
代理部领导笔试:先是笔试,笔试就是给一份你所在领域的交底书,要求写权利要求书代理部领导面试:如果笔试问题不大,领导才会面试,面试就是谈一些个人想法,就是普通聊天人力资源面试:聊一些个人的情况,和对公司福利的看法。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
四川超凡知识产权代理有限公司

面试了职位:产品助理 - 成都
面试:成都金英专利代理事务所论一场没有准备的面试
第一次正式的面试,不算成功。首先是不熟悉的领域,加上填写信息时过于潦草的字迹。以及回答问题时的敷衍,都注定了这是一场失败的面试。学到的经验如下:1.态度的诚恳2.面试前做好充分的准备。
面试了职位:专利代理人 - 成都
面试:成都金英专利代理事务所填履历表格,问了些简单的问题。
先填了个人履历表,和一份DISC个性测试表。完了后问了些过往就业经历和几个简单的专业问题。没啥难度。
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都高远知识产权代理事务所(普通合伙)面试不是很难只要不是很奇葩都能通过.
面试的时候主要会问一些你以前的工作经历,为什么要离职什么的,还有家庭情况。如实相答就行,就是表现的比较正常,不是很奇怪,都能通过。
面试了职位:专利代理人 - 成都
面试:成都行之专利代理事务所成都行之专利代理人面试。
因为之前从事专利代理行业,跟代理部负责人主要聊了一些以前的工作经历,包括撰写领域和服务过的客户,没有笔试环节。
面试了职位:专利代理人 - 成都
面试:成都九鼎天元知识产权代理有限公司不尊重面试者,答应了回复又一直拖着耽误时间。
面试过程没说什么有用的,就是用方言聊天,没问什么专业问题,聊天内容也很随意,面试官不是很专业。面试官主动加了我微信,还说明天早上等领导回来了给我答复,叫我第二天十点钟等电话。结果等了好几天都没来电话,我打过去问,他已经不记得我了,然后临时把简历找出来和别人讨论是否录用,过了半小时来个短信说面试不通过。 总之,面试过程不专业,连最起码的普通话都不说,对待面试者的态度也很差,当面答应了回复又一直不给消息,肯定是面试完就把简历丢在一边不管了。准备去这上班的自己掂量吧,连面试都这么水,谁知道进去以后还有多少坑?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:北京同达信恒知识产权代理有限公司面试官主要看你的稳定性吧。
没什么难度,一轮笔试,笔试很简单,就画一画流程的图,翻译一下英文文档什么的。然后面试官就讲这一行需要具备的素质,只要你表明你想在这一行长久的干下去,很有稳定性,就没什么问题。主要是公司害怕培训之后走人。
面试了职位:专利代理人或专利工程 - 北京
面试:北京同达信恒知识产权代理有限公司专利代理、专利工程师面试分享
面试了职位:商务助理 - 成都
面试:四川睿道知识产权服务有限公司问的比较专业的问题,...
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:北京同达信恒知识产权代理有限公司很简单的,两个面试官都很好
面试了职位:电话销售 - 重庆
面试:重庆不二知识产权代理有限公司二环高架下一栋写字楼,做知识产权代理的公司。