最近更新时间:2024-06-14 11:00:00

哇哇哇
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:实施工程师。面试还好,题目中等难度,个人感觉没戏。
两轮面试,第一轮是HR, 问问基本情况,第二轮是技术面,为点简历上的基础问题,为什么要来等扥个为什么离职。
2022-10-28 发布
四川超凡知识产权代理有限公司

面试了职位:行政助理-实习生 - 成都
面试:成都行之专利代理事务所主要去做电话销售并不是所谓的行政助理
主要去做电话销售并不是所谓的行政助理,谈了工资,上班时间
面试了职位:专利代理人 - 成都
面试:成都九鼎天元知识产权代理有限公司不尊重面试者,答应了回复又一直拖着耽误时间。
面试过程没说什么有用的,就是用方言聊天,没问什么专业问题,聊天内容也很随意,面试官不是很专业。面试官主动加了我微信,还说明天早上等领导回来了给我答复,叫我第二天十点钟等电话。结果等了好几天都没来电话,我打过去问,他已经不记得我了,然后临时把简历找出来和别人讨论是否录用,过了半小时来个短信说面试不通过。 总之,面试过程不专业,连最起码的普通话都不说,对待面试者的态度也很差,当面答应了回复又一直不给消息,肯定是面试完就把简历丢在一边不管了。准备去这上班的自己掂量吧,连面试都这么水,谁知道进去以后还有多少坑?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:北京同达信恒知识产权代理有限公司比较容易,主要是看你的语言表达能力,以及是否有兴趣。
直接去会议室,经理直接面的,主要是结构化面试,没什么难度,其实,整个过程他说的比较多一些,主要是吹一下,其中,实际的工作压力比他介绍的大很多,但是,实际待遇比他介绍的少很多,如果想在这行干下去,可以去奋斗2-3年,公司在业内还算比较出名。
Q:自我介绍 你理解的专利是什么样的,你评价一下同来的面试者。
面试:集佳不算很繁琐的面试经历
在网上投递了简历,电话通知时间去进行面试。初试只有一个人,就是后来进入公司的项目组领导,问了自我介绍,了解下个人情况等比较简单,回去等复试。 复试是领导和其他两个技术人员,给了一篇文章,当场看完梳理重点。只要对专利代理有一定了解还是比较好应答的。
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都高远知识产权代理事务所(普通合伙)面试不是很难只要不是很奇葩都能通过.
面试的时候主要会问一些你以前的工作经历,为什么要离职什么的,还有家庭情况。如实相答就行,就是表现的比较正常,不是很奇怪,都能通过。
面试了职位:知识产权顾问 - 成都
面试:四川睿道知识产权服务有限公司去了之后按照惯例先是...
去了之后按照惯例先是自我介绍,然后讲一下之前的工作经历以及离职原因,然后HR介绍了一下公司以及岗位的情况,聊了一下关于公司和岗位,然后就完了。
Q:为什么离职,前公司待遇,为什么来应聘这个岗位,对这个工作的理解,自己的优缺点是什么,期望月薪多少。
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:北京同达信恒知识产权代理有限公司专业背景+稳定性+品行
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:苏州维正知识产权代理有限公司说实话,整个就是一个幌子
面试了职位:信息技术专员 - 成都
面试:四川互邦知识产权代理有限公司互邦知识产权代理有限公司面试经历
面试了职位:个人业务代表 - 成都
面试:四川中亚知识产权有限公司通过熟人去的,面试大概说了下工资。