最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:秘书 - 上海
先是接到电话,然后通知我面试
先是接到电话,然后通知我面试,去了之后,发现一群人等着面试,各种岗位,人事不是很苛刻的那种,相对还比较好说话,介绍了一下自己,然后问了工作经历,特别问了一下愿不愿意加班,自然回答愿意啦,现进去再说嘛,面试之前还做了一份考卷的,各种行政题,智力题
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:简单自我介绍,职业追求,之前离职原因,能否加班,是否有结婚打算
面试了职位:秘书 - 上海
人力资源部人员面试询...
人力资源部人员面试询问过你的简历及对工作认识,完后等电话通知,3天后第二轮面试,是部门主管面试,询问自己的英文水平等,这次5、6分钟。过了3天电话通知过去签合同。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你上次工作为什么辞职/
面试了职位:秘书 - 上海
大学毕业,人生的第一次面试。
人生的第一次面试,去家乐福宁波店应聘处长秘书,主要工作就是翻译,统计销量,检查海报单品执行,做会议记录等等,面试我的是个女处长,人很好,很和善,看着就挺好相处的,具体问了些什么问题已经忘记了,之后就让我回去等消息,当时还是很激动的,非常想得到这份工作,没想到几天之后真的来电话说录取我了。
Q:平时喜欢逛超市吗?
面试了职位:秘书 - 上海
自我介绍,全英文,然...
自我介绍,全英文,然后做职业技能测试,然后就是主管面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对该工作的了解?是否愿意加班?
面试了职位:秘书 - 上海
店长助理家乐福深圳西乡。
先和人事简单沟通,然后英译汉,汉译英,跟财务间沟通,然后跟店长沟通,基本上没什么问题。
Q:店长表示工作压力很大,是否对行业有兴趣从事并坚持。
面试了职位:秘书 - 上海
自我介绍,micro...
自我介绍,microsoft office技能尤其是PPT技能,英语听说读写能力,一共三轮面试,差不多耗费了半个多月的时间,要求挺高,但待遇很低,不过大公司福利稍微比私企要好
Q:一分钟自我介绍
一面是做问卷.
家乐福

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
群面以运动为主主要体现组织领导能力
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布
太岁书院毛毯客服主管
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海芬尚文化传播有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
问了问喜欢的香水,喜欢的香调类型,确认了下工作时间,很快就通过了
2023-10-13 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
紫霄塔图书馆施工员
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果被pass掉了。
上午电话打进来没接到,第二次打回去说加企业微信下次再约,然后没有加我估计是挂了。后面我主动打过去,先是做自我介绍,然后HR根据自我介绍来提问,没有专业性问题。
2023-09-24 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
2023-09-04 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
2023-09-19 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
2023-11-19 发布
别墅区仪尺童装设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验良好,面试难度一般,应该是通过了。
2023-08-31 发布