最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

已选:

售后服务专员(1)

清空已选条件

面试了职位:售后服务专员 - 北京
面试还是比较不错的。
我就记得经理面试问了两个问题,我回复为什幺要迟到。你觉得人生最重要的投资是什么,我说给自己投资。然后我就被录用了。
Q:明天上班会迟到吗?
北京金点资管科技有限公司

面试了职位:市场营销部主管 - 北京
面试:IQAir三轮面试,第一轮HR电话,第二轮东区的市场经理,第三轮北京的市场总监
三轮面试,第一轮HR电话,第二轮东区的市场经理,第三轮北京的市场总监。没什么难度,听说上面一个突然辞职了感觉这个职位很着急。问了一些工作经历,东区的经理一直在问有什么资源,对品牌有什么了解等等,但是聊完感觉他并不太明白怎么做品牌,北京的总监聊了一些工作经历和性格测试分析 (之前做了性格测试) 以及个人对空净市场的看法,然后吹嘘谈论了一翻公司的情况,然后就谈offer 入职了。 入职后发现很多公司情况与面试时候不符合, 公司内部情况混乱,一直在亏损但还在没有计划的招人,只要你有资源什么条件都好谈,所以薪资待遇比同业要高,当然你的资源一旦被用完公司也会闭着眼辞你,anyway 真正有能力以及不愿同流合污的人这个公司是留不住的,这个只可意会不可言传,具体你入职了就会明白。公司里面各种演技派塑料情,短短半年某办公室由7人缩减到3人,期间人员流动不断,公司一直处于能用的就先招来不开心就裁员的状态,上海办公室也由市中心搬到了交通不便的老破小,公司里面的人想往外跳,外面不了解情况的想往里面进。 其他弯弯绕就不一一细说了,这里面试不通过的真不要遗憾反而要庆幸,反正吧很多人被这个公司坑了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:采购 - 北京
面试:天明门业Tianming面试难度一般,没有特别之处。
公司介绍与参观,公司文化介绍。无领导小组讨论。自我介绍。部门领导及人力问答。职场性格测试。等待面试结果。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京苏宁易购电子商务有限公司苏宁电商产品面试经历
面试主要分为两轮,组长面和产品总监面,总体氛围很融洽。首先是自我介绍,然后是针对做过的项目进行介绍,会对于细节部分进行提问还会问离职原因,以及后期的职业规划,都是比较常规的问题,好好准备就可以,主要是看曾经的工作经历和面试的岗位是否匹配,匹配度高面试表现好,一般没什么问题。
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:飞利浦面试过程还好,吃了免费午餐
先是笔试,关于英语和基本技能测验,智力和性格分析题目。然后是部门经理面试,三个部门,公司结构复杂,领导比较多,随便问问经验和期望什么的,最后是HR,没有太多聊得,整个过程时间还蛮长的。
面试了职位:运维/技术支持 - 佛山
面试:美的集团技术支持工程师实习生面试
当时是总部的hr进到学校里面试,我就是在学校里面的,暑期实习生招人很多,相比正式招聘要容易。面试内容就是无领导小组讨论,正常发挥表现好一些基本没什么大问题,当然可能比较看重学历。hr都挺好的,比较有亲和力。
面试了职位:家居设计 - 北京
面试:北京尚品宅配家居用品有限公司面试很简单,基本上专科以上就没问题
先是人力面试,自我介绍,聊天,然后是部门经理或者总监,基本上专科以上就没问题,门槛比较低,表现的自信大方一点就没问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:数据开发 - 佛山
面试:格兰仕面试流程不错,但是审批流程比较慢
面试了职位:移动开发 - 青岛
面试:海尔集团分享下去参加海尔的面试