最近更新时间:2024-05-22 08:00:00

数据仓库(1)

成都

清空已选条件

面试了职位:数据仓库 - 成都
飞机相关系统知识,基本内容
问一些简单的缩写,例如VHF代表什么等等,很简单的内容,自我介绍要做好,要有条例,还会问一些你的家庭情况,老家是哪里的,在哪里上学,为什么选着这个公司。
四川太古飞机工程服务有限公司

凤栖坞口香糖用户运营
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:航空工业成飞面试:未定岗。确认通过。
视频面试,两个面试官,一个技术面,一个hr。技术面问了项目,hr问了职业规划
2023-09-25 发布
面试了职位:汽车设计 - 成都
面试:航空工业成飞汽车设计面试一般,共2轮面试
面试很难,面试官会不停追问,问的很深入之后面试简历通过的人,没有笔试,只要简历优秀(当然了,在真实的情况下),人品没什么问题,性格不太内向,能与面试官有效交流,薪资待遇能接受,自己愿意去,家人同意,基本就能行了。
水云天用友耗材总裁
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:航空工业成飞面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,确认通过。
总共只有一面。 技术面跟hr面合在一起,三个面试官,先自我介绍,然后技术面试官根据简历上的项目内容提问,主要问项目中承担的工作内容、解决问题的思路,不涉及过多的技术细节,最后HR会问一些常规的HR面问题,最后反问。我当时是问了投递岗位的具体工作内容。面试通过会拉一个会议,上百人一起参加,说明待遇相关的一些问题。但是只能确定岗位不能确定部门,部门需要在入职培训之后确定。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-11 发布
面试了职位:自动化工程师 - 成都
面试:航空工业成飞自动化工程师面试一般,共1轮面试
感觉很难,除了基本的家庭信息,个人看法,对薪资的想法等之外,还会问一些专业性的问题,专业问题依据你的简历内容和面试岗位提出,除此之外,还比较在乎你在学校内的表现,最好把自己的努力和成果准备一下再说,不然很容易抓不到重点
ciel
面试了职位:硬件产品经理 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:硬件产品经理。总体来说体验还行,难度差不多,期待有个好结果。
没有为难人, 还好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:工艺质量工程师 - 成都
面试:成都航天模塑股份一轮,只要你大学毕业,能吃苦,就能干
面试主要就是面一次,一个总监之类的面了一次,主任面一次,就结束。其实学历高中就够了,但是老是喜欢招985.211。招来了也是干苦力。不建议有志青年去面试或者从事工艺质量工程师,去了多年也是白搞,拿着白菜钱操卖***的心。
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:航空工业成飞【材料工程师】面经分享
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:航空工业成飞面试:机械工程师。面试还好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2022-09-25 发布
微信用户