最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

没有摸清华为的企业文化贸然前往会比较困难
面试官还行,不断在提出些问题,整体还好,就是不了解华为文化,所以没有展示出来对于结果导向的追求和毅力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
华为2016校招面试过程。
参加过16年华为校招 因为比较久了也记不太清,其实和网上说的流程差不多,第一轮自我介绍,自我介绍会有规定时间以及内容,把准备好的内容重新按要求理顺一下其实就行,除了自己要注意其他人的发言,会提问其他人说了啥,之后分组讨论,有时间限制,其实比起讨论内容更注重你在团队中的贡献以及整个讨论的逻辑,之后会有互殴,比如你觉得你们组最应该淘汰谁啊之类的,总体第一轮只要表现有亮点,逻辑清晰,进到第二轮还是很有希望的。后面面试会涉及到一些具体工作问题还有关于职位的。
人力资源群面 16进2
华为的效率比较高一天下来可以面试三轮我参加的第一轮人力资源的群面 一共有16个人自我介绍后,分为两个小组,对公司选派海外员工去外地的因素进行排序然后两组presentation 总结最后有长达40分钟的时间是人资的头在反复提问 观察。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
华为葡语专场人资面试。
葡语招聘专场,一个29个人,三位面试官。开始之前每个人发了一张白纸,作用很大,可以记录别人做自我时的重要信息,自己准备自我介绍的重点,讨论时的观点与理由等等,千万不要空着,这里可以体现个人素能力的地方太多了。首先是1分钟自我介绍,介绍自己最大的优缺点,印象最深刻的书,介绍完毕后有3分钟进行补充,但是要争取,不是每个人都有机会,面试官应该是看积极性与主动性,能否把握机会。之后是无领导小组讨论,仔细思考并写好理由,聆听他人观点时也要发表自己的见地,不能跟风。讨论完之后总结陈词,如果不是语言表达能力很好或者厉害的leader就不要去挣着发言了。所有发言完毕后每个人都要说出每组表现最好和最差的人,好坏都必须说及举例,说不好的时候注意表达方式,太简单粗暴直白都不行。面试套路很深,但是专业素质过硬,实践经历丰富的话应该还是没问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
华为群面经验分享,虐成渣。
第一轮是群面,有三个面试官,比较严肃。进入面试的是变现积极活泼得体的人,希望同学们抓住面试机会。先做自我介绍,介绍社团、实习经历、优缺点等,面试官会根据你的介绍进行提问,群面为排序题,唐僧西天取经的故事,问你带几个人。最后大家互相点评,选择表现最好和表现最差的人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
体力加脑力的双重考验
留学生专场面试,面试一共四轮,第一轮小组面试,第二轮专业面试,第三轮Boss面试,第四轮英语测试。所有面试均在一天之内完成,每轮基本筛选掉一半人,通过一轮就接着等下一轮,没通过就再见。我通过了四轮面试,进入Offer池,但由于是华为2016年最后一场的面试,最终没能入职。我们一组19人,最后进offer池只有三个人,可能由于我的学校比不过另外两个北大女生,最终只有那两位女生得到了offer。总而言之,华为的面试还是效率很高的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
人力资源专员面试深圳。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试比较难,竞争力比较大。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试很累想要做好非常充分的准备,以及各种例子的具体细节。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
看重学历,有点重男轻女。
华为

阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
我和我两个同事都去面试了,大家都是一样面试20分就草草结束,不知道是不是为了套方案
2023-11-09 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度层层递进,结果没机会。
当时是校招,在一个酒店的房间面试的,感觉公司花了大价钱租了很多个房间,面试官很专业,面试有难度。
2023-11-08 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
华尔街档案柜媒介经理
面试了职位:销售 - 深圳
面试:南凌NOVA销售面试不好,共4轮面试
进去之后先填表格,内容包括全家人姓名联系方式。HR会试探服从性,强调公司是上市公司,对公司要感恩。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-07 发布
xuxu
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
2023-11-09 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-12-12 发布
鹏哥
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:爱施德aisidi面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-21 发布