最近更新时间:2024-05-03 23:00:00

面试了职位:底盘工程师 - 武汉
面试的底盘制动方向。
面试的底盘制动方向,问了制动噪音的解决过程,目前主要的工作,为什么来武汉,要求用英语做自我介绍。用英语描述解决了什么问题。
面试了职位:底盘工程师 - 武汉
先是上机做测试,通过了之后参加其组织的专场面试。
先是上机做测试,通过了之后参加其组织的专场面试,先是HR英文面试,然后专业面,专业面主要偏向以前做过的设计及设计过程,抓细节。
神龙汽车

宙辉联盟资料册仓库文员
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:汽车设计。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
只有一面,先自我介绍,之后询问家庭相关以及工作地点。研究生期间项目,在项目中遇到的困难。经常使用的作图软件是什么。
2023-11-20 发布
马路
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:汽车电子工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
1.投递简历。我是在学校官网招聘网站上找到的投递邮箱。2.HR面试。不涉及技术问题,就是普通聊天。3.技术面试。围绕岗位问了一些技术问题,专业度较强,可能是该岗位的员工。4.收到offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-21 发布
天上保温杯采购助理
面试了职位:BIM工程师 - 武汉
面试:东风设计院面试:BIM工程师。整体感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试的造价岗,面试官比较和蔼,就是大家一起相互交流,还在等结果。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-22 发布
天狼星马克杯洗碗工
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能有个结果。
首先面试官会问你一分钟的自我介绍,记住这一分钟内不可以答非所问,然后会问你对于这些的了解,你就得事先有所了解,不然就会被问的一愣
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-04-21 发布
周三四
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风公司车身厂面试:汽车设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
很简单,聊聊天就没了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
东神大陆标本核销员
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
说实话,竞争很大,问题还是那几个问题,说之前做了什么项目,遇到过什么困难,获得的最大的成就,还有如果在什么什么情况下,你会怎么做
2023-09-06 发布
赤阳道荧光笔法律顾问
2023-10-30 发布
拍拍拍拍
面试了职位:测试工程师 - 武汉
2023-09-25 发布
月牙湾可乐采购主管
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:东风汽车面试:用户运营。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
2023-09-04 发布
芙蓉舍电风扇结算
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:材料工程师。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
2023-12-04 发布