最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-27 发布
天上保温杯采购助理
面试了职位:BIM工程师 - 武汉
面试:BIM工程师。整体感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试的造价岗,面试官比较和蔼,就是大家一起相互交流,还在等结果。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-22 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
一轮面试,人事经理面试
一轮面试,人事经理面试,问了些施工管理的问题。问能不能去海南,没了。问了过往工作经历,周六去的,公司只有几个人,说是给东风汽车做产业园区的。
面试了职位:技术员 - 武汉
还行吧,是一次面试的过程。
面试还是比较困难的,需要努力
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑师 - 武汉
那天天气晴朗,心情愉...
那天天气晴朗,心情愉快,接到电话后我就跑去公司面试,简单的问了写个人问题,个人经历,没有专业问题,整个气氛围很轻松
Q:我是哪里人
面试了职位:焊装工艺工程师 - 武汉
面试之前对其进行了全方位详细了解,包括利用人脉,跟想象中一样。
面试过程:先电话通知约时间面试,面试时,HR问为什么离开之前公司,你要想进就不能说因为出差什么的,问一下工作经验,项目经验,证书要带齐,毕竟算大公司了,有背景有技术有历史名字还高端,问待遇要求。然后部门领导或专家面试,如果想进你就大胆发表自己的专业领域的看法与经验,无论对错,因为答案不是绝对的,他问的主要目的就是你是否真正有扎实的经验,而不是要你一个是或否的回答,所以如实论述下来问题不会太大,本人因面试过程中了解到此单位的业务和薪水以及工作内容后比较原单位对其兴趣不大没有跳槽必要简答回答走了,(因为还要赶火车,这种赶火车的节奏进了东风院也少不了的,因为要出差)不过总部环境还不错,平台也挺大,适合年轻人尤其是刚毕业的大学生,想稳定成家什么的就别进了,除非以专家或高管进,估计也轮不到你,还是那句话,平台大,也有东风支持,国企改革的成果,在工业4.0背景下,依托其工厂设计的技术积累,以后向智慧物流智慧工厂发展,其前景不可估量。个人觉得本公司会发展的越来越好,因为管理(相比老国企,不然也不会重组一些后方厂,对后方才来说轻装上阵,东风会扶上马送一程)和人事等你一进其大楼到办公室就能感受到。祝东风院发展越来越好,多找贤能之士,祝求职者面试成功。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
东风设计院

……
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:金丰汽配WJF面试:其他职位。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,结果还没出来。
面试官貌似看颜值招聘,一个岗位挂了3个月,真人和照片不像还要说你怎么不像。很棒
2023-04-18 发布
数据机械难
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,对结果有把握。
笔试很简单
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-03 发布
碧云居键盘后勤
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:无线/射频通信工程师。感觉不太好,难度适中,结果没机会。
先下宣讲之后投递简历,第二天HR先下约面,介绍了项目经历大概的就结束了
2023-10-08 发布
学者城资料架联合创始人
面试了职位:工业工程师(IE) - 武汉
面试:东风汽车面试:工业工程师(IE)。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
自我介绍,家庭情况,职业规划等等。
2023-03-13 发布
飞雪山庄泫金剑销售顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
题很简单
2023-07-19 发布
苏原
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉万向汽车制动器有限公司面试:招聘。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题比较基础和简单,人事类是双休,但是工作内容不咋样
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-20 发布
华尔街鼠标垫游戏推广
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:东风汽车面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-07-17 发布
月牙湾可乐采购主管
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:东风汽车面试:用户运营。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
2023-09-04 发布
拍拍拍拍
面试了职位:测试工程师 - 武汉
2023-09-25 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉泛洲中越合金有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
2023-10-31 发布