最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

自由港锅炉网约车司机
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试:材料工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,没通过。
w无领导小组面试,对i人很不友好,题目是从环保节能角度出发,建筑如何做到保温隔热
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-10-09 发布
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试:材料工程师。面试体验平平,整体难度中等,希望能有个结果。
一面,前一天hr打电话跟你确认面试时间,然后拉4个人进群定具体的面试时间,每个人40-60分钟,属于技术面。3个面试官+1个HR,问的都是简历上的东西,好好准备就行了。
2022-09-15 发布
银河系打印机武术教练
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试:材料工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
无领导小组,抽取一个问题,10个人分成两组讨论,各组选一个人总结。大概20分钟,考察对于一个具体事件的分析和处理的思路。其实短时间内,在别人给出很多想法后,要想到不一样的切入角度,并且有逻辑性的组织成语言是有一定难度的。还是要积极参与,多发言。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-15 发布
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试:材料工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试的研发工程师-高分子聚合物。第一轮技术面是视频面试,3个技术人员1个HR。HR会问一些对公司的看法,为什么想要加入,以及还投了哪些企业(那肯定不会只投一家的嘛 因为也不能确定能不能要我对不)然后就是对简历的项目进行提问,基本上只要是自己做的都不会有什么问题。最后HR还问了父母的情况还有自我评价,总体上面试的氛围比较轻松愉快的
2022-09-05 发布
金发科技

别墅区毛笔机电工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:广州国机密封科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
总共有两轮面试,都是线上面试的,两次都是HR和一个技术主管,没有问什么专业上的问题,都是针对简历和个人情况的一些提问,总体来说比较轻松简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-15 发布
MOMO
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:广州索然电梯配件有限公司电话销售面试不好,共1轮面试
岗位介绍有写招应届毕业生才过去面试的,学历歧视+性别歧视,态度非常傲慢无礼,有史以来最差的面试体验,最刚开始就在你面前说他同事的坏话打算以此拉近距离,小心眼,面试中打探挖你隐私信息被要求强制性全部回答,氛围跟在监狱拷问似的,言语上挖苦伤害你,就是为了打压你工资,让你认为自己什么都不是,只能去它那上班。
2023-06-01 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州元艺珠宝有限公司面试:外贸专员。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
面试很顺畅 做题完成后改完卷子,部门主管来进行面试。一切都很顺利。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-12 发布
太岁书院文件柜物业招商管理
面试了职位:市场部部门助理 - 广州
面试:Faber-Castell辉柏嘉市场部部门助理面试不好,共2轮面试
职位:市场部部门助理(HR说相当于市场部的行政助理)面试官:市场部经理 Line Manager我在茶水间等了20分钟在面试中得知,面试官,即市场部经理,完全不记得今天有面试。感觉面试官不怎么尊重面试者,也很没礼貌,我跟她打招呼后,她一上来就问我,有什么问题想问她。另外,前台很热情有礼貌,HR也挺有礼貌的
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-05 发布
巴厘岛校徽工业设计
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:海鸥住工面试:贸易跟单。比较差劲的面试,难度大概中等水平,未能通过。
面试外贸跟单,时间持续很久,填完信息表,然后回复一封来自客户的英文邮件,最后要你翻译一大堆关于审核报告和法律法规的英文资料,一条一条翻译写下来。太难啦,我感觉英语水平起码得过了专八才能做她们的外贸跟单,但他们的招聘信息却没有写清楚要求的英语水平,所以很容易出现应聘者实际能力与他们的要求不符,这样往往造成应聘者白跑一趟也白白耗费了一整天的时间。另外她们也比较在意加班的问题,会跟你确认接不接受加班,可能加班比较频繁吧。作为一家上市公司,给的薪资待遇其实并没有比普通的中小企业好到哪去。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-10-19 发布
卡卡
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州梓柏印刷有限公司面试:平面设计。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
人事经理来面试,问了下基础问题。然后就让部门总监来面试,又问了下基础问题,长期规划,有没有热爱设计,充满理想等等,有点虚。看了简历,大概了解我的设计水平,总监就开会聊起天来了,总监是国外回来,思想比较开放,挺友好的,面试挺愉快的
2023-10-08 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
2023-03-02 发布
哦哦嗯嗯
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州富尔菱自动化系统有限公司机械工程师面试不好,共4轮面试
2023-07-26 发布