最近更新时间:2024-05-29 08:00:00

面试了职位:施工技术负责人 - 南通
面试过程简单,提问比较细化
18年面试过一次,先是人事电话沟通,然后去公司人事面谈和笔试,这两个部分问的无非就是你日常工作内容和期望待遇之类的(之前的这些部分对整个面试几乎没用)。然后就是人事经理面试(重要),她会问和岗位相关的比较细的问题,然后会穿插一些公司内部流程并介绍公司的制度以及公司对人才的培养,个人晋升流程,这个作为面试者肯定是不了解的(人事想砍价)。到项目后你会发现实际情况和面试时候说的完全不同。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
江苏中南建筑产业集团有限责任公司

面试了职位:项目助理 - 南通
面试:苏中建设集团只要你想去就可以去的
就是简单的问一下你在学校里面学到的东西,问你可不可以吃苦,问你能付接受异地出差,问你都会哪些东西,很简单的。
Q:你能否吃苦。
面试了职位:经理助理 - 南通
面试:南通城市建设工程监理有限公司有什么工作经验以及学历
很简单,问了下对工程了解情况一面不说了,就是自我介绍。二面开始给你四个问题在自我介绍的过程中要全部说出来。问题分别是校内外实习经历,意向工作地点,家庭背景,以及对加班的看法和理解。这些说过以后就会有针对简历的问题,比如在校内外实习过程中遇到过什么困难,学习到什么知识,对你有什么帮助。还会根据你的简历问一些扩展性的问题,具体就要临场应变了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试:南通五建建设工程有限公司校招施工员,都看眼缘
校招面试都差不多,一个hr一对一交谈面试,HR可能是本专业或者兄弟专业工作了几年的学长,随便聊聊就好了!
面试了职位:项目经理 - 海门
面试:中南集团南通中南地产面试经验
试过程: 问了一下可接受的工作地点,还有意向岗位,还有简历中的实习经历,并对小组讨论做出点评。差不多就是这些,最近在等终面,不知道问啥,紧张。 1,除了工程管理外,你对什么工作更倾向; 2,你为什么要来房地产; 3,你觉得你做好了来房地产的准备了吗; 4,你对未来的规划。
Q:1.自我介绍 2.校园经历以及实习经历 3.觉得最成功的一件事情 4.觉得最失败的一件事情 5.为什么会离职
面试了职位:设计装修与市政建设 - 海门
面试:中南集团面试难度中等偏上,时间太长前后1个多月
面试三轮,首先HR跟你沟通基本情况,约电话面试的具体时间,等大概一个月,第二次项目总电话面试一次,面试完又几乎一个月,然后项目总还要面谈一次,再等一周,集团副总裁电话面试一次。大概一周左右发offer。报道到上海去报道。
面试了职位:会计 - 南通
面试:南通三建只有面试,没有笔试。
面试就算是问一些家常便饭的问题,首先是自我介绍,然后自己的工作经历之类的,家庭,对公司有什么了解和认识。
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:苏中建设集团面了两个岗,人力和财务,感觉财务好面
面试了职位:高级管理职位 - 南通
面试:南通中南工业投资有限责任公司不要轻易投这家简历
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:南通迪颖房地产开发有限公司还行吧,单位不错,有前景
面试了职位:建筑工程师 - 南通
面试:雨润地华房地产公司刚开始人资面试,然后工程总面试,技术总工面试