最近更新时间:2024-05-15 02:00:00

面试了职位:工业设计 - 南通
两轮吧
两轮吧,第一轮比较简单群面,就是类似选论点,最后限时总结,十人一组。第二轮就是一个专业一个HR,主要还是聊简历和你的工作意向。
江苏中南建筑产业集团有限责任公司

面试了职位:高级管理职位 - 南通
面试:南通中南工业投资有限责任公司不要轻易投这家简历
这家简历不要投,忽悠你去感觉是给HR充当面试人数的,可能这是绩效考核的一种方式,即使谈的再好也不会录用你,建议不要浪费时间。
面试了职位:项目助理 - 南通
面试:苏中建设集团新时代人才输出重要机构。
首先参加的是大学生毕业参加的面试会,面试时首先看下简历(目前都是应聘的本科生,大专的话有难度,熟人介绍没问题),。
Q:能否接受体力脑力的考验。
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:南通迪颖房地产开发有限公司还行吧,单位不错,有前景
其实也没多少流程,主要是老板会问一些问题,以往的工作经验啊,做过哪些项目啊,是否熟悉市场价格啊之类,公司的项目不多,所以人员配备也不是特别多。可以尝试。
面试了职位:策划经理 - 南通
面试:南通万科房地产有限公司初级镀金尚可,职场老鸟建议绕道。
四轮面试,人力态度比较差,专业度其实不高,专业口的面试偏压力,但感觉实际在岗面试官专业度也不高,团队偏年轻,比较稚嫩傲慢,适合应届毕业生去镀金,职场老鸟建议绕道,已经不是以前的万科了,负面满天,具体看官们自行判断。
平宁岛圆珠笔缝纫工
面试了职位:建筑工程师 - 南通
面试:江苏路翔交通工程有限公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
公司人员流动大,只要去了就要
2023-07-04 发布
面试了职位:建筑工程师 - 南通
面试:雨润地华房地产公司刚开始人资面试,然后工程总面试,技术总工面试
刚开始人资面试,然后工程总面试,技术总工面试,都是可以,让人事约项目总,由于项目总忙等了几天,说让过去,项目总开会呢,开完会约见,好被放鸽子啦!又说第二天4点约呢,又被放鸽子啦!又说第二天上午九点呢,然后终于见上啦!没聊10分钟,说要去总部开会,急匆匆走啦!最后打电话给人事,人事说项目总说再看看。头一回遇见这情况,顿时傻啦。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 南通