最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:产品运营 - 南通
主要需要你管理商户
主要需要你管理商户,收租金,沟通商户比如商户和你吵架了,个人不推荐,说白了就是和人沟通别的没什么,也可以开试试。
面试了职位:数据分析师 - 南通
难度一般,经理面试的
面试难度不大,主要问你工作经验什么的,并没有仔细深究,先电话通知面试,然后就去面试了,然后最后给老板看下,通知通过面试就可以了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你多大了?
南通尤嘉实业发展有限公司

努力酱
面试了职位:会计 - 南通
面试:苏中建设集团面试:会计。感觉就还好吧,有一定难度,应该是通过了。
本人应届生面试,主要是聊了毕业论文和专业知识,现金等价物的定义等
2023-02-16 发布
面试了职位:财务顾问 - 南通
面试:南通创源科技园发展有限公司面试共三轮,不是特别难
面试第一轮是人事简单的面试,不是很难,主要是对照简历询问问题。 面试第二轮是部门副总面试,也不太难,正常的询问,主要问之前工作的经历和经验。 面试第三轮是人事总监面试,稍微有点难度,主要是问的比较细致,当然这一轮也会谈薪酬等等。
面试了职位:测量施工员 - 南通
面试:南通市中房建设工程有限公司面试中房的一些经历感想
那个时候毕业没多久,经人推荐去了这家公司。应聘工地施工员,面试地点是在公司大楼,单人面试,主要先看了一下简历,那个学校,主修的课程诸如此类,询问以前有没有工作经历或者实习经历。一线工地的一些情况了不了解,要肯吃苦,不怕累。
面试了职位:市场策划 - 南通
面试:碧桂园集团有限公司对专业知识、形象、经验有要求
在学校的招聘专场,是一个比较受应届毕业生青睐的企业,排队等候了很久,两个年轻的招聘人员,女生,应该也是刚毕业没几年的人资人员,问一些问题。
Q:简单的自我介绍。
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:九鼎面试的生产质量统计岗位
由于面试人员较多且都是单个面试,首选面试官选择让我进行自我介绍并同时阐述选择公司的主要原因 1主要了解了学历水平及数理统计的能力,并让我阐述作为一个新人如何迅速融入公司的大环境并迅速产生效益:回答需要结合公司的岗位职责及自身的职业规划尽快学习工作所需要的各种专业知识并及时将这些知识运用到生产管理过程中,同时做好与老员工的配合多学习他们身上的优点并与自身的能力特点比照配合从而形成自己的工作能力及特点,带动同事共同提高 2询问如果顺利入职能不能适应车间的生产环境:回答在经过对车间的参观后发现车间的环境不是特别理想,根据个人经验应该能够适应但是同时在后续的工作中可以在车间的整体配合下适当提高工人工作环境也能从一定程度上降低材料浪费及人工成本。
Q:询问如果顺利入职能不能适应车间的生产环境
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试是一个展示自我的平台
通过网上招聘,先电话沟通一下,了解一下公司具体工作内容,若果双方都有意向,就去公司面试,先是HR面试,然后是专业的对口的领导,再然后是分公司的经理层。
Q:个人的工作经历,为什么离职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
面试:南通万科房地产有限公司南通万科人事运营面试经验
海王星修正带行政总监
面试了职位:弱电工程师 - 南通
2023-06-27 发布
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司我是专转本的,本科也是全日制的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 海门
面试:中南集团一次未成功但是有所收获的经历