最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:数据分析专员 - 上海
面试过程中可以多了解工作的内容。
面试之前会填一张表,表中会让你填你自己的个人信息,面试过程中面试官会为你介绍工作的内容,并了解你之前的工作经验。
Q:为什么要跳槽?
我爱我家数据分析面试经历
投的校招,简历筛选通过,我从天津过去的,起了个大早,约的 十点,到的时候九点半,天津到北京还是比较顺的。公司刚搬新家,一楼还在装修,感觉不太好。先是人事面,问的问题无非就是你知道我爱我家吗?从哪里知道的?为什么要选择我爱我家等等,一一答完之后,等了一会儿开始技术面,是个很随意的大哥,说是总监级别,问了简历上的一些问题,主要是问了我在之前公司的实习内容,又问了会不会SQL,SPSS等工具,最后谈到签约,应届生不管签三方,而且要立刻来实习,拿毕业证签正式,4k,当时他说完我就基本把这个公司PASS了,北京是啥地方,先不说是硕士,就是本科4k也太低了吧,够干什么,所以然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:会用什么数据分析工具?
面试了职位:数据分析专员 - 上海
工资低2、要求经...
1、工资低 2、要求经验丰富其他公司同样经验的岗位开出来的价格是这家公司的至少1.5倍,一般是两倍以上。全程跟我吹是上市公司,用应届生都招不到的工资招经验丰富的。是否上市公司关我屁事,还没我上家给的一半高,我上家世界五百强排名前列,你不看我履历还在那瞎吹。
我爱我家

丹心舍雨伞物业管理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:丽兹行面试:销售经理。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
第一轮简单了解,第二轮感觉更像是宣讲会
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-01 发布
微微菜
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司数据/策略运营面试不好,共2轮面试
线上面试只有你开视频,他们不开。**人吗?这就算了,一直说面试者手机有问题,听不见声音。一个问题回答3遍还是听不清。后来我说,这样吧,要不安排线下面试吧,的确是耽误时间。然后也不理你,太不尊重人。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-08-25 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海虹开线营销策划咨询有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
1. 公司地方并不是那么好找,第一次去会有点蒙圈,要耐心找一下。2. 到公司后先填表,然后人事过来简单聊一下,基本上会介绍公司的一些业务,还有工作内容,感觉不错了就去找boss过来再聊。3. boss是个女性,好像不是那么好相处的,明显要比人事要男聊一点,然后跟人事聊得差不错,就是关于工作的,后面说这个岗位需要测试,回去后人事会发试题,也就是课后作业今天暂时这样。4. 回来后,很快就发了试题,在后面的几天人事会在微信每天都会问做完了吗…说很着急确定人。等完成后发过去,人事的态度就一下子变了,或许是不太满意,直接说这个不太合适,然后就没有了,连句谢谢,辛苦的话都没有。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业、填信息表
2022-07-30 发布
南极钥匙高端设计
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。面试还好,题目难度不大,确认通过。
置业顾问。面试还好,题目难度不大,确认通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
峡谷纪念册算法研究员
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:公安部第三研究所技术服务部面试:网络安全。面试还好,没啥难度,最终不通过。
自我介绍topsec实训经历,主要学习为主还是真实的项目?详细说一下印象最深的渗透测试经历sql注入:基于什么数据库,sql注入漏洞产生的原因sql注入的三大手法,除了这三种还有什么dns盲注的使用前提:只能针对win进行复现二次注入xss漏洞的理解:原因及危害xss的三种类型dom和反射型的本质区别,是否经过服务器除了获取cookie还有什么攻击思路吗-xss获取管理员的账号密码-获取ip,劫持表单,鼠标点击流量,截图开发方面:工作是渗透和武器化爬网站时需要引入的访问的库:request库php反序列化漏洞java反序列化调用的方法免杀有了解过吗怎么判断自己在内网环境使用过那些漏洞攻击域控cs用过吗你有什么想问我的吗
2023-11-08 发布
别墅区转换头高级管理
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:上海合富医疗器械有限公司第二分公司面试:医药代表。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果被pass掉了。
刚开始全面,无领导小组讨论,最后得出小组的答案,有一个人来汇报,一面刷一半,二面刷一半
2023-11-22 发布
赤小西
面试了职位:广告创意 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司广告创意面试一般,共5轮面试
2022-07-20 发布
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海伽伲佛市场营销策划有限公司广告设计面试一般,共1轮面试
2022-12-17 发布
芙蓉舍触摸屏选址开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:菁英地产面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
蒋松洋
面试了职位:C/C++ - 上海