最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

公司大,有点坑,做了2个月
先看公司视频,讲公司实力是如何好,待遇怎么好,上台简单介绍自己,很快。
面试了职位:客户代表 - 上海
待遇一般,上班很辛苦。
面试我家的时候是因为当时完全没有任何职业目标,只想随便先找个工作,当天投了简历,下午就电话过去面试,面试过程无非就问下你以往工作经验,谈谈个人职业规划,然后他们把公司薪酬待遇及一些行政制度告诉你,看你接不接受,如果谈到这一步了,基本上面试也就差不多了。
Q:你好,请问你之前离职的原因。
面试了职位:客户代表 - 上海
问题简单,一般都能过
我的面试过程很混乱,感觉这个公司的人力做事并不给力,报的店秘通知去面试,结果店务的人都不知道面试的事情。 然后人力单独面试我,问的问题基本就是为什么要来这样的,然后说我有行政基础去行政部可以不,接着叫行政主管面试,总之面试过程很混乱,他们自己的也不知道该面什么问什么。 然后等了一天接到三面电话,见到行政总监,又把我从行政部调到工程部,然后为期两天的不在职培训,最后确定在哪上班。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:为什么要来公司?
我爱我家

丹心舍饭券微博运营
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
校招的时候填了信息,HR主动联系的我,简单问了一些问题,常规的自我介绍,外地来沪家里是否支持,对房地产有没有了解这样的,然后会问你有没有意向的区划,给你分配门店,由商圈经理再和你面一下就过了
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
华尔街光驱实施工程师
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
第三次居然能没过,店长也支支吾吾说不出理由,装模做样还说去问问。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-04-13 发布
楼道仪尺图像识别
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问题比较简单,结果没机会。
面试的流程如下:首先每个人进行一个自我介绍;然后谈谈自己对公司的了解;谈谈自己是否有过销售方面的经历;截止目前你遇到过最大的困难是什么。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海创想力营销策划有限公司广告文案面试一般,共3轮面试
公司地址比较隐蔽,人事还算工作到位,电话指引我找到了地方,问了我,自我介绍,工作经验,工作内容。还主动介绍了公司的业务,职位的需求。人事又叫来了号称文案主管的一名女士,一起来跟我聊。后来人事介绍她在这里工作了6-7年。点评一下,第一形象,有点邋遢没精神,衣服邹吧上还有掉落的长头发,整个容光暗淡,更没啥气质可谈。给人的感觉是,在这里工作会掉很多头发,没精神,疲劳,没前途。第二不专业,问的问题没重点,面试文案却一直问产品问题,我又不是品牌方,产品什么的由我控制吗?我说你是想知道怎么写产品故事吗?还是啥?然后我就讲了,产品卖点的挖掘和传播,一定是结合人和场景的,这样才能深入人心,而不是自话自说,还给她举例了。然后她又开口问了个问题:听你这么讲,你是不是在某某领域比较专业比较擅长!我回答,我的客户很多,只是给你举例了这一个领域的客户而已。然后她就没问题了,走了。其他了解到没啥福利,最低交金。总结,有经验的,有想法的,不要来面试,浪费时间。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-20 发布
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海伽伲佛市场营销策划有限公司广告设计面试一般,共1轮面试
别去,别去,别去!​工资分为两部分,分开发, 其中一部分还要你自己给发票才行,麻烦 !员工手册写上班打卡还要求10点到,不然扣工资,超过一分钟就要扣100,晚上加班第二天还要火急火燎去上班,很心累,当然,人事会跟你说关于考勤这块打卡他们不会抓的这么严格,但具体宽松的范围是多少也不透露,这就让人不禁思考:是不是之后想要用手段逼人,就可以说自己按照员工手册的打卡要求来执行?入职不签劳动合同,很奇怪,项目也很一般,客户都不咋地,预算也不多,想要出作品的人还是远离吧​整体给人一种走下坡路导致很鸡贼想更变相压榨员工的感觉
2022-12-17 发布
兰苍神州语音室律师助理
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
很好的面试体验,hr小姐姐和项目经理都很和蔼
2023-12-18 发布
wishmore
面试了职位:地产中介 - 上海
2023-10-11 发布
鸳鸯谷长阳殿烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-12-20 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海虹开线营销策划咨询有限公司视觉设计师面试不好,共1轮面试
2023-04-21 发布
别墅区转换头高级管理