最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

acacacacac
产品经理面试很好,共1轮面试
双方非常坦诚,对方产品经理非常专业,我爱我家的线上业务团队非常精干,面试过程很流畅。过程中有提供热水,礼仪环节超级到位。
2022-05-17 发布
acacacacac
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
半个小时就问了一些项目 没问什么很难的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
挺好的,两轮。
挺好的,两轮,可好进。加油哦。
小阿磊
【产品经理】面试分享
上海地区参加的面试,他们公司在招聘网站上挂的岗位jd是产品经理,当时我本人投递的也是这个岗位,可到了他们公司后,他们公司的HR就像是在完成KPI指标一样让你先扫码签到,以此证明你有来过,可扫出来的那个二维码根本没有产品经理这个选项,最后HR还是让我随便选择一个其他的工作项后才让我进去的,前期的这个流程就显得很不谨慎而且很随意!之后先是让你填个履历表,然后又让你答他们公司的逻辑题,搞笑的是他们要求在你答题的时候需要没收掉你的手机怕你通过手机搜索答案,而当我拒绝了HR没收手机的要求以后,HR不一会又叫来了一个小伙子让他看着我答题!他们公司这个行为让我感觉太过夸张了,而且作为一个面试者来说我没有感受到一丝尊重!最后我都没面试直接走了!我说的这一切真实客观,没有一点不友善的内容,发布此条面经的目的是希望后续去他们公司面试的人多留意一下这样的问题
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 上海
面试很专业,很好,很棒,很受用。
面试官很专业,聊了下产品,从产品的需求调研到产品上线的每一个细节都问的比较清楚,经历很丰富。学到很多东西。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
专业的面试,到位的礼仪
蓝色的天空
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
2023-10-19 发布
我爱我家

lualualua
面试了职位:课程编辑 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:课程编辑。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
无HR面试主管面面了不同岗位好几轮,第一份工作,问的都是基础问题总经理面比较靠谱
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-31 发布
楼道仪尺图像识别
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问题比较简单,结果没机会。
面试的流程如下:首先每个人进行一个自我介绍;然后谈谈自己对公司的了解;谈谈自己是否有过销售方面的经历;截止目前你遇到过最大的困难是什么。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
侧重SQL的使用,对于SQL的要求比较高,需要了解具体的函数使用情况
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-08 发布
兰苍神州语音室律师助理
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
很好的面试体验,hr小姐姐和项目经理都很和蔼
2023-12-18 发布
凤栖坞会议牌媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度也是有的,收到offer了。
挺好的
2023-03-20 发布
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:地产中介。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
某外国语大学硕士,开的8800,跟大专生开的薪资一样,性价比不怎么高
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-05 发布
蒋松洋
面试了职位:C/C++ - 上海
2023-10-16 发布
面试了职位:置业顾问 - 上海
2023-03-08 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司数据标注/AI训练师面试一般,共5轮面试
2023-07-22 发布
面试了职位:地产中介 - 上海