最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

撒旦
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该是没过。
1、自我介绍2、C/C++基础3、strcpy和strncpy的区别4、进程和线程、同步、锁5、堆和栈、内存分区6、堆栈溢出和内存泄漏,怎么排查,怎么避免7、串口+DMA收发数据,如何配置DMA8、IIC、SPI
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-03-08 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
主要针对简历上的项目
主要针对简历上的项目提问,一直强调公司的观念在于对人的培养,面试过程比较轻松,有问到项目的一些细节,MCU的架构,遇到的最难的地方,是怎么解决的等等。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
海翼

面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:富兴集团两轮面试
两轮面试,不知道是什么职位,第一个人面试的我还挺好,跟我说了很多,问了我期望薪资之类的,后面等了十分钟左右又来一个人面试的我,这次就问的问题比较少,自己也没发挥好,逻辑有些混乱,第二个面试官也没有要我向他提问之类的,也没说要我等通知,后来我问她什么时候结果出来,她说大概一个星期的吧,就感觉没戏了。
面试了职位:接待员 - 长沙
面试:长沙威胜无语的威胜面试过程啦。
第一轮感觉不错,人资挺客气的,问的问题也是和自身先关的一些问题,比较简单,第二轮那个面试官跟个黑脸包公一样,好像谁欠他钱了,感觉不好,问的问题也是莫名其妙。
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南特音首先宣讲会现场投简历,然后通知初试
首先宣讲会现场投简历,然后通知初试,上十人一小组,先自我介绍,hr根据简历提个问题加职业规划,后面复试加终试一起,无领导小组讨论,排序问题,然后面试官分别向个人提出问题后就结束。
M7星云桌椅维修
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南中汽南方星沙汽车销售服务有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。
  很简单,首先是行政经理面试,五分钟,无非就是以往经历,离职原因等 然后就是销售总监,聊了一些自己的看法,包括经历,等。店总那边感觉就是走过场的
2023-07-18 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南高桥云购电子商务有限公司对技术和思维能力比较强。
电话面试简单的自我介绍以后针对建立问, 然后问一些案列问题,让你去分析,问题很专业,要求的思维能力也很高,侧重于技术这方面。
Q:多线程解决同步问题的方式?
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州知时信息科技有限公司面试官很nice,聊得很愉快~
初创公司,技术老总直接面的.聊项目问技术栈,技术细节没怎么问,主要看项目经历.然后就是看沟通和表达能力.
Q:会问你项目具体实现.
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南粮食集团面试还是有点难度的,关键是要做足准备
面试了职位:硬件产品经理 - 长沙
面试:二狼狐轩二狼狐轩产品经理面试