最近更新时间:2024-06-18 10:00:00

面试了职位:翻译 - 北京
一面是自我介绍及翻译...
一面是自我介绍及翻译,二面则是翻译稿件,比较难,300字左右,
Q:自我介绍,翻译背景,经历
创博翻译

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司不算太难,对岗位有专业要求的。
面试分两轮,进去之前会填个表,根据表格会提问,第一轮hr面,一对一很轻松,就简历内容详细问了问,hr小姐姐人很好,还给详细介绍了职位内容和前景。第二轮部门负责人面,思路很清晰,会直接问到一些专业问题,比如之前的工作中你的做法,有些问题还是比较有难度的,不过感觉还好算是过关了吧,感觉公司团队都挺年轻的,小姐姐比较多。
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京光年办公服务有限公司北京光年办公服务有限公司面试经历
上午去的面试,人资先面的,大概有二十来分钟吧,感觉公司还不错,问的问题也是一些普遍的东西,然后就是技术了,问了许多高大上的东西,比如分区啊,分表啊,一致性哈希啊,个人感觉,有些东西可能一些中小型公司一辈子都不会遇到,然后就是画大饼了,说公司的一些未来规划,说的慷慨激昂,总之就是想要技术更好的薪资要求最低的。
Q:如何快速并且稳定的给一百万的用户发送邮件。
面试了职位:日语翻译 - 北京
面试:甲骨易说什么小语种翻译都是忽悠人的,全是以英语为重点
说什么小语种翻译都是忽悠人的,全是以英语为重点,上来什么都不问直接让你回去做测试稿,标准什么的也不说清楚,好与不好的都是他们自己说了算,既然对小语种不要求就不要招,直接招英语翻译就好了。办公室里气氛死气沉沉,说翻译稿件不够还会扣底薪,总之很不专业。
面试:北京市杏林天翻译中心面试难度还是比较大的
面试难度还是比较大的,英译汉翻译和汉译英涉及专业词汇比较多,难度大,先笔试然后与HR面谈,问工作经历及距离远近。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司比较容易,笔试+面试
大概就是做了一段中译英,一段英译中, 然后跟主管聊了聊就oK了,没什么难度。翻译的是时政类的,聊天就是随便说说自己的预期和展望之类的。
面试:北京中外翻译咨询有限公司去了先和人力面谈
去了先和人力面谈,自我介绍啊,还有人力对公司情况的介绍,还有提问什么的。 然后就做了一套笔试题,大概做了两个小时,有选择有汉英英汉翻译和审校题,感觉做的应该还不错。 但是下午那边就来电话说分数没达到他们的要求,晴天霹雳啊!可能自己的水平还是欠佳吧,不过不能气馁,继续努力吧。 公司环境还可以,其他得也没机会了解了,就是离地铁站有点远。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试:北京中外翻译咨询有限公司英语翻译的面试经验分享
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京中签国际旅行社有限公司重视个人基本能力和业务经验
面试了职位:文员 翻译 - 北京
面试:北京小语种翻译感觉一般,面试不难,放松心态
面试了职位:PHP - 北京
面试:中译语通公司一面,没怎么问,估计没戏