最近更新时间:2024-05-30 04:00:00

面试了职位:柜员 - 深圳
中国工商银行深圳市分行校招。
简历筛选之后就是笔试,在罗湖区,题量非常大,基本是选择题,涉及政治英语数学逻辑,时间给得比较多,但是大部分人都做不完的,后面只能随便蒙了。不过把来得及写的部分拿多点分,笔试也不难过。 一面是群面,八九个人一起进到一间教室里讨论,只要不一声不吭,也不要发表一些奇怪的言论,能体现出协作能力就可以了。二面是单面,一般三个面试官一起面的,会对过往经历等等提一些问题。面试官也比较随和,答不上来的话不会过分为难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:柜员 - 深圳
面试一共分两轮。
面试一共分两轮,第一轮无领导小组讨论,十二个人一组,组员都很强大,题目是 竞技体育应该国家包办还是市场调节。很遗憾我被淘汰了,没进第二轮结构化。
面试了职位:柜员 - 深圳
多说合适的话,自信,大方即可。
一面:简单的自我介绍,介绍自己的基本情况以及经历,突出优点说 二面:无领导,10个人进去,事先2分钟抽题,看了题目在进去,进去直接轮流表述观点 终面:多对一,先是英文的自我介绍,问几个简单的问题,不涉及专业,主要针对简历,对他们行的了解啊,为什么要做柜员,职业规划这些问题。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:柜员 - 深圳
结构式面试无领导小组讨论。
通过笔试之后,是无领导小组讨论,10分钟,针对一个话题大概5人讨论,最好带手表不然很容易超时间,做好记录。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:柜员 - 深圳
没什么刁难的问题,过程很轻松
第一轮是群面加写个作文。第二轮无领导。第三轮3对1.
面试了职位:柜员 - 深圳
学习到很多,也被虐很多
第一面是无领导小组和作文,第二面是英语加中文面试,中文是由三位看似老总级别的领导负责面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的朋友怎么看你
过程简单结果不如人意
提前批面试。
中国工商银行深圳市分行

紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
别墅区板夹审计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
三轮都是伪群面,先自我介绍,后半结构化抢答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-12 发布
玄阳阁会议牌学徒
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:招商银行面试:客户代表。总体来说体验还行,面试难度良好,基本没戏。
终面面试较短,一人十分钟。越后期面试,hc名额越少,更看个人颜值和家庭背景。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-26 发布
面试:招商银行无领导小组面试
10-12人一组,针对一个银行相关话题进行排序并说明原因,每人一分半时间自我介绍+陈述观点,随后小组讨论并汇报。汇报结束后每人即兴演讲(抽题,无顺序)。
2023-11-04 发布
GabySparkle
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:对公客户经理。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面 无领导小组面试,对信用卡销售涉及到的四种方案(讲座,知识竞赛,开通送礼,大型公益活动)进行预算分配以及说明为什么这样分配。大家都很和睦不会争抢线下单面,3V1,10分钟。对公不光鲜,能接受吗?爱好里面没有运动?接受调剂到零售金融吗?结果是已经收到对公offer
2023-11-26 发布
天之林地眼镜送餐员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融科技岗。
群面之后是单面。单面有3个面试官,人很多所以每个人问的问题很少。先自我介绍,然后就是针对实习经历简单问了几个问题。
2023-12-25 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
2023-12-01 发布
月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
2023-12-05 发布
客厅控制器数据
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-11-09 发布
小北