最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:人力资源总监 - 南通
中南现在是双总部,南
中南现在是双总部,南通和上海。我在上海面的。第一轮跟人资总面的很顺畅。第二轮问了我很多具体操作的问题,一直在本子上记录。后面说等消息。然后没有消息。后面我通过一些关系得知,基本做这个总监岗位的,猎头在上海翻了一圈。这个公司套路是先是用高薪吸引求职者,问了很多具体问题,然后记录;后面一个直接放了个薪资很低的主管的岗位。说白了就是白嫖面试者的经验,然后找个便宜的执行者。 不知道是不是靠这种方式,才混进民企500强的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
中南控股集团

面试了职位:实施工程师 - 南通
面试:通州建总一般面试过程差不多。
都是私人挂靠的老板,称为建制公司,其实就是挂靠,老板亲自面试,看看简历内容,问几个问题,自己有什么想问。
面试了职位:景观设计师 - 南通
面试:南通二建先是电话面试。
先是电话面试,要求普通话,简单自我介绍,看简历问问题。问一些专业技术问题,很详细。完了实地操作,让等通知。
面试了职位:公司法务 - 南通
面试:南通二建比较有针对性,比较专业
面试主要针对建筑行业,是否了解以及熟悉相关的法律法规,没有接触过的可能比较难回答,还有涉及一些公司常见的法律风险问题。
首湖州学生证通信
面试了职位:电子工程师 - 南通
面试:点夺机电工程江苏有限公司面试:电子工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,对结果有把握。
hr和总经理一起面的,总经理先问了一些基本问题,没涉及到什么专业知识,后面hr介绍了公司情况和待遇相关就结束了
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:设计师助理 - 南通
面试:南通三月视觉设计工程有限公司有想法肯吃苦的人更容易通过
面试是直接到公司面的,老板直接面试。需要简历与作品集,老板先自己看作品,会让其他员工一起来听听自己对自己曾做的东西的评价,分享自己的想法与制作过程,老板自己有评判,也会听听其他员工的想法,毕竟都是做设计的,以后需要一起合作。
Q:对其中一个作品的进行具体讲解。
面试了职位:施工员 - 南通
面试:南通二建问的比较细,各种细节技术问题
首先是人事部门面试,人事面试觉得可以过后是技术条线领导面试,问的问题相对专业,会问到一些具体的施工步骤等等
Q:请问防水施工的主要步骤
面试了职位:物资 - 济南
面试:中铁十局面试很简单
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:江苏中南园林工程有限公司管培生比较容易面试成功
面试了职位:工程施工员 - 南通
面试:南通二建每年的校招就是廉价劳动力最好的获取方式
面试了职位:工程技术资料员 - 南通
面试:南通二建大学毕业时面试,很简单。