最近更新时间:2024-04-29 10:00:00
中南控股集团

面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:江苏中南园林工程有限公司管培生比较容易面试成功
主要重点在于是否愿意调岗,是否愿意出差,薪资待遇等,因为公司是属于施工单位,所以工作地随项目地变动而变动。
Q:是否能接受去外省长期出差。
面试了职位:建筑工程师 - 南通
面试:南通二建我是通过介绍过去的,所以不是太难
因为我是通过介绍接触的,然后就打个电话给接头上级,上级随便问问基本情况也没说其他的什么。工程类的一般都是你选的那个职位,你所述部门的领导会和你面谈。 不过首先要过人事这一关,人事把你的资料拿给部门经理看。部门经理决定你差不多可以那就会请你面谈了。实习生的话不会问你太专业的东西;如果你做过几年的话就会问你之前所做项目的一些范围,你所涉及到的,还会通过你的回答来了解你的为人处事等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:觉得在从毕业到现在这几年里,最大的感受是什么?
面试了职位:施工员 - 南通
面试:南通二建面试难度不大,问些专业问题。
面试难度不大,问些专业问题,个人经历!对自己未来的看法!对公司有啥要求!薪资待遇自己有啥要求!工作地点。
面试了职位:工程施工员 - 南通
面试:南通二建每年的校招就是廉价劳动力最好的获取方式
什么面试啊,有吗,没有吧,培训就是公司总部大楼旁边吃几顿饭,怀揣梦想的人儿们啊,激动吗,兴奋吗,建筑单位在向你招手,混凝土钢筋和砌块,看着你亲手盖起的大楼,想想就兴奋。没错那就是我面试前的想法,但是没有什么面试啊,就是直接打包走,就这样直接上了贼船。施工单位的其实做到最后大部分还是希望可以去甲方,但是施工单位的做的越久越不好跳,技术员除外,那一栋栋高楼的建成背后是深深的孤独。
Q:你好你叫什么名字
面试了职位:土建工程师 - 南通
面试:南通二建轻松过关,私人老板只要你会做。
老板BBBBBBBB一堆,然后就进来了,老板故意不理你,就光顾着和人家说话,最后说几句公司情况,其他的你和办公室的人去谈工资什么的。
面试了职位:物资 - 济南
面试:中铁十局面试很简单
面试很简单,可能工程单位很缺人。就打了电话让我去面试,然后我从南昌坐火车赶到济南,HR对我进行面试。问了一些物流相关知识以及对工作的看法之类的。然后看我的相关奖励。
Q:1.你认识你所从事的工作会怎么样 2.你能胜任你的工作么
面试了职位:室内设计师 - 南通
面试:南通二建一个中规中矩的面试
银河系文件夹行政总监
面试了职位:建筑施工现场管理 - 南通
面试:点夺机电工程江苏有限公司建筑施工现场管理面试很好,共3轮面试
2023-04-25 发布
面试了职位:景观设计师 - 南通
面试:南通二建先是电话面试。
面试了职位:施工员 - 南通
面试:南通二建大学毕业第一份工作。