最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:设计经理 - 南通
一般难度的面试,还OK。
就初试,复试,终试。开始就是和HR聊聊,没怎么在意,过了几天就让我复试,和项目总、工程总谈,好像当时就定下是我了,又过了几天集团条线总电话面试,谈了有近一个小时,感觉不错。没几天就发通知给我了,让我做题。整个过程结束,上班。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中南控股集团

面试了职位:监理员 - 南通
面试:南通市建设监理有限责任公司监理应聘,感觉没什么,就待遇一般般。
过程都比较随和,直接去工地上找总监面试,问了问基本情况,对监理的看法,未来的展望,以及专业对口和基本知识的问题。
Q:大学学的什么专业
面试了职位:房产策划 - 南通
面试:南通建总集团有限公司南通建总面试相关问题
一般是打电话通知面试,问些基本情况就可以了,第二轮是笔试,就技术相关的混凝土,钢筋、模板等的方案,技术要点。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:土建工程师 - 南通
面试:南通二建轻松过关,私人老板只要你会做。
老板BBBBBBBB一堆,然后就进来了,老板故意不理你,就光顾着和人家说话,最后说几句公司情况,其他的你和办公室的人去谈工资什么的。
面试了职位:工程施工员 - 南通
面试:南通二建每年的校招就是廉价劳动力最好的获取方式
什么面试啊,有吗,没有吧,培训就是公司总部大楼旁边吃几顿饭,怀揣梦想的人儿们啊,激动吗,兴奋吗,建筑单位在向你招手,混凝土钢筋和砌块,看着你亲手盖起的大楼,想想就兴奋。没错那就是我面试前的想法,但是没有什么面试啊,就是直接打包走,就这样直接上了贼船。施工单位的其实做到最后大部分还是希望可以去甲方,但是施工单位的做的越久越不好跳,技术员除外,那一栋栋高楼的建成背后是深深的孤独。
Q:你好你叫什么名字
面试了职位:工程技术资料员 - 南通
面试:南通二建大学毕业时面试,很简单。
去了总部大楼见了HR,看了看大学成绩单和毕业证、学位证,问了问工地很辛苦,愿意干吗?常年不回家,可以吗?之类的。没有问专业知识。
面试了职位:管理 - 济南
面试:山水集团
我先是在58/同城网上看到的招聘信息,我看到后打电话给他说要去面试一下,面试的时候要我谈谈一些管理的经验,我谈了我自己的想法和建议又写了一篇管理方面的体会就让我回去等通知了
Q:什么时候从事过什么工作和经验
面试了职位:公司法务 - 南通
面试:南通二建比较有针对性,比较专业
面试了职位:建筑工程师 - 南通
面试:南通二建我是通过介绍过去的,所以不是太难
面试了职位:设计师助理 - 南通
面试:南通三月视觉设计工程有限公司有想法肯吃苦的人更容易通过
面试了职位:装修工程预算员 - 南通
面试:南通二建面试人员挺温和的样子