最近更新时间:2024-05-23 14:00:00

面试了职位:人力资源总监 - 北京
面试当天赶上下雪
面试当天赶上下雪 坐地铁一个半小时赶过去的 等了35分钟 才进去面试 面试官四个人 一个老板 两个hr 一个业务部门经理 前面还放一个录音笔老板问我两个问题就被别人叫出去了 就不进来了 那个业务部门女经理一直低头玩手机 后来假惺惺问两个问题 就说先结束吧 我特生气  面试感受非常不好 起码的尊重都没有 如果觉得不匹配 干嘛还约面试 提前做个电话沟通增加进一步了解不好吗 连基本的尊重都没有 这样的公司 不去也罢浪费我半天时间差评 差评 差评 差评 差评 差评面试问题 做个自我介绍擅长哪个模块 你的优势是什么前公司多少人 为什么离职你手下带几个人 前公司人均产值多少
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
巅峰智业

富士山转换头网络销售
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
校招9月底提交简历,国庆过完收到群面通知,一面线上群面,15分钟,五个人参加,基本每个人都有参与讨论机会。面试下来自我感觉一般,还是有点紧张,不过第三天收到二面通知今天下午线上二面,等后续面完再讨论..
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面就是经理面试,问的问题基本都是过往项目经历,会比较侧重细节,这一块要好好准备,重点体现自己的职责以及输出了什么成果。后续还问了对咨询行业的理解,以及简单介绍团队及项目。二面是合伙人面试,这一块基本就是聊一些比较大的方向,比如自己的职业规划,整体难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
群面做个case,之后的经理面主要谈一谈以往的经理,老板面主要也是谈过往经验,难忘的一件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
学者城杂志架领班
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:分析师。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
三个面试官 很和蔼 面完当天发了笔试 两道题 信评报告和财报数据计算 多看信评报告就可以
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-06 发布
太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
十分好
2023-11-21 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-11-08 发布
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京