最近更新时间:2024-05-23 14:00:00

面试了职位:旅游规划师 - 北京
常规问答,了解往常工作经历。
先和hr聊自己的工作经历,结合个人是否符合用人单位要求,评判是否录用你,过了一面再和主管领导聊个人简介。
面试了职位:旅游规划师 - 北京
HR+部门领导面试,并不是很难。
到那先填写表格,与简历上的内容相类似,再填写一份简单的测试题,填写完毕后HR会带你去见部门领导。领导会根据简历+表格+测试题的情况提问工作相关的问题,如有作品也会让进行简单的汇报。
Q:如果让你给家乡做一个规划,你会选择哪个切入点。
面试了职位:旅游规划师 - 北京
面试相对来说还是比较轻松的。
先是人力面,基本是谈工资和什么时候能够入职等问题;然后是部门负责人面试,主要是讲所做过的项目和你能胜任的工作内容。
面试了职位:旅游规划师 - 北京
面试还算挺简单的吧。
短信通知我的时候说腰带作品集,但是后来面试的时候说不看作品集,也不考快题。 1一开始说,一分钟介绍自己,(其实他是在找你的简历) 2会问对薪资有什么要求, 3问你的性格怎么样 4家在哪,愿意在哪工作 并没有问什么专业相关的问题。 聊天的形式,气氛不严肃。
旅游策划师 要求经验两年
上海分公司和HR不是在一个楼里,所以预约面试比较麻烦。最近听说要搬到一起了。自我介绍,专业问题询问   公司介绍,职业发展描绘一切都说的清清楚楚,还不错的公司。
巅峰智业

奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面就是经理面试,问的问题基本都是过往项目经历,会比较侧重细节,这一块要好好准备,重点体现自己的职责以及输出了什么成果。后续还问了对咨询行业的理解,以及简单介绍团队及项目。二面是合伙人面试,这一块基本就是聊一些比较大的方向,比如自己的职业规划,整体难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
2023-11-14 发布
银杉半岛卡片袋公关媒介
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:咨询项目管理。面试体验不太好,整体难度中等,结果被pass掉了。
第一步笔试;常规笔试题第二步无领导小组面试;12个人一组20分钟讨论问题,最后推一人总结第三部部门领导面试;未通过,部门领导在自我介绍结束后一直重复问你专业不相关为什么要来做咨询,最后未通过
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
陈一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:慧算账面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
现场面试。首先去到就要做笔试题(好久没做笔试题),难受。然后测试组长来面试,回答的一般,感觉不通过。问题大概是:1、app、web测试2、数据库写sql3、测试用例4、元素定位5、职业规划其他不记得
2023-11-05 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
2023-12-08 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-06 发布
2023-12-18 发布