最近更新时间:2024-06-04 17:00:00

已选:

总公司会计(1)

成都

清空已选条件

面试了职位:总公司会计 - 成都
1-填了一份公司内部的面试简历表格。 2-人力资源部门对我进行了面试,首先让我做了自我介绍,然后他介绍了下公司的一般情况,最后问我还有什么问题,我问了下公司财务部门的结构。 然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问我对公司有什么想了解的。
成都市秀域健康管理有限公司

面试了职位:暑假实习生 - 上海
面试:LOREAL欧莱雅暑假实习生面经。
一面就是十个人的群面,结合抽到的卡片做自我介绍+无领导小组讨论二面是单面,就是聊聊天,看似简单的问题但是还是很考人五月份上海终面。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:荣乐化妆品面试难度不大,就是你要能吃苦
简单介绍一下自己,然后问问相关情况,了解为什么要做销售,自己觉得做销售有哪些优势,然后提一下对薪资的要求,然后等通知。
客厅板夹物流运营
面试了职位:美容师 - 成都
面试:成都秀域健康管理有限公司上海分公司美容师面试很好,共1轮面试
面试可以的,就是入职后要每个月扣钱工作两个月后工资也降低了。
面试了职位:人事专员 - 成都
面试:成都红牌楼家乐福
先是一份满分为100分的职业测试,还有一些个人价值取向以及对公司的评价等。
Q:未来规划以及专业知识
面试了职位:湖北区域经理 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁区域经理面试经历及感受
总共2面,一次是HR电话面试,第二次是营运总监助理加HR经理面试。整个过程感觉很容易,问了我的工作经验,听到有多年区域营运经验,并且我曾经在两个外企工作的经验后(其中一个企业是名创想要模仿的)故问了很多原来的品牌工作的工作流程营运流程和自己的一些工作思路,然后就轻松得到了OFFER,感觉很容易,因为17年对于外招好品牌人才需求急切。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:文案编辑 - 成都
面试:成都美漾橡树林美容美体有限公司面试氛围很好,还是不错的。
初面由HR问一些基本的情况,比如专业/动机/对公司的期望等。复试主要是和部门经理,问的也是关于工作的看法/态度等。
面试了职位:美容顾问(BA) - 成都
面试:青羊区凤庭妆业美容用品经营部兴凤庭面试,很简单,去就行。
面试了职位:微信助理 - 成都
面试:成都爱氏康科技有限公司先做了自我介绍,然后...
面试了职位:一汽大众新车销售顾问 - 成都
面试:成都置信精典快修美容连锁有限公司面试需要提前做准备很有必要。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试:爱莎贝儿ASYA诶长不错的吗,第一轮