最近更新时间:2024-06-19 01:00:00
上海德佑地产

面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海虹开线营销策划咨询有限公司视觉设计师面试不好,共1轮面试
呃。。。来回三个小时,结果面试不到十分钟?面试官从头到尾的态度都极其敷衍了事,第一次见到对面试者几乎没有任何提问的面试官,就像只是完成任务走个过场。如果没有认真招人的打算,就不要随便约人来面试!!别人的时间就不是时间?
2023-04-21 发布
win4100
面试了职位:审计 - 上海
面试:万科(上海)商用置业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度一般,未能通过。
hr自己不懂审计知识,还bbbbb,一副高高在上的样子,蛮无语的
2023-05-01 发布
丹心舍饭券微博运营
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
校招的时候填了信息,HR主动联系的我,简单问了一些问题,常规的自我介绍,外地来沪家里是否支持,对房地产有没有了解这样的,然后会问你有没有意向的区划,给你分配门店,由商圈经理再和你面一下就过了
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海伽伲佛市场营销策划有限公司广告设计面试一般,共1轮面试
别去,别去,别去!​工资分为两部分,分开发, 其中一部分还要你自己给发票才行,麻烦 !员工手册写上班打卡还要求10点到,不然扣工资,超过一分钟就要扣100,晚上加班第二天还要火急火燎去上班,很心累,当然,人事会跟你说关于考勤这块打卡他们不会抓的这么严格,但具体宽松的范围是多少也不透露,这就让人不禁思考:是不是之后想要用手段逼人,就可以说自己按照员工手册的打卡要求来执行?入职不签劳动合同,很奇怪,项目也很一般,客户都不咋地,预算也不多,想要出作品的人还是远离吧​整体给人一种走下坡路导致很鸡贼想更变相压榨员工的感觉
2022-12-17 发布
小缺
面试了职位:Java - 上海
面试:我爱我家面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
整体难度不大,主要是问了过往项目经验,以及用的技术栈,因为熟悉k8s,面试重点问了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
操场移动硬盘电机工程师
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面 一面是hr面,很简单,自我介绍后就是聊天,然后就通过了。二面是区总面,也是先自我介绍,然后针对简历上的经历问一些问题,还会问到家里的情况,没什么大问题也通过了。
2023-06-12 发布
热带雨林U盘汽车
面试了职位:HRBP - 上海
面试:丽兹行面试:HRBP。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
2023-02-24 发布
海王星文件篮内容运营
面试了职位:产品运营 - 上海
2023-09-13 发布
mary
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家面试:Android。有了很好的初印象,问题比较简单,感觉没戏。
2023-02-26 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司数据标注/AI训练师面试一般,共5轮面试
2023-07-22 发布