最近更新时间:2024-06-03 02:00:00

已选:

研发工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:研发工程师 - 东莞
面试的研发岗
面试的研发岗,该公司想开发菌剂,因为和我的研究方向一致,所以hr对我挺满意的。公司位置比较偏远,挺僻静的。给的待遇是行业平均水平。前台小姐姐很体贴,知道我没吃午饭还特地拿了小零食给我。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广东中微环保生物科技有限公司

面试了职位:前端开发 - 东莞
面试:东莞市一箭天网络科技有限公司前端开发面试一般,共3轮面试
一开始填表,还有10道笔试题,难度中等,我太菜了有两三道没答上。后面有应该是部门的主管跟我聊天,简单介绍了一下就让我走了。总体来说很中等的公司。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-10 发布
面试了职位:项目工程师 - 东莞
面试:广东凯德能源科技有限公司人事到技术部门,谈工资
为什么离职,工资希望多少;技术部门问下锂电的专业问题,制程问题,pAMEA失效分析,目前技术了解情况。
邓二妹
面试了职位:日语翻译 - 东莞
面试:日立金属(东莞)特殊钢有限公司招聘人员素质很差,没
招聘人员素质很差,没有引到会议室给求职者一个相对安静的环境。期间办公室很吵闹,还公开讨论求职者学校,籍贯等问题,甚至大声评论前期应聘者,好不避讳。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
黄小明
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东实新能源面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
1、周末双休周末双休周末双休,弹性上班时间,中午休息1.5小时;2、入职六险一金,节日福利不能少,团队超好氛围,同事普遍90后;3、一般一年两次调薪,有能力有态度,晋升+涨薪不是空话;4、不定期下午茶+团建,员工生日会送礼物,社恐不社恐都能适应;
2023-09-11 发布
清水楼奖杯药店店员
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市四龙创立实业有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
挂着羊头卖狗肉 一个小的办公室 里面就几个人和一个老板 门那里的牌子挂的是另一家公司的名字 电话说4-5.5k 到了那里说应届生没经验2.8-3k 浪费时间
2023-05-26 发布
面试了职位:助理客诉工程师 - 东莞
面试:广东丹邦科技有限公司先是招聘专员接待,聊了一会公司概况,感觉这个招聘专员挺好的
先是招聘专员接待,聊了一会公司概况,感觉这个招聘专员挺好的,还让我待会领导过来了不要紧张。然后填了一张表。填表同时等待上级领导面试,等了那么久,领导散会了过来,先是自我介绍,然后问了一些问题,因为是应届生,公司最关注的是我能不能快速掌握新知识。 最后是人事部过来沟通待遇方面的问题,问了我具体的职业规划,问我多长时间才能掌握,然后问我期望薪资是多少,自我感觉应届生要的不高,人事说这个工资不低了,但是在他们公司涨薪很难,大概两年内都不会有变动了。最后就确定入职了。然而我最后思来想去还是没去。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞市石鼓污水处理有限公司【机械设备工程师】面经分享
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:东莞市睿泰涂布科技有限公司面试挺简单的,涂布行业
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞
面试:东莞拓比照明有限公司两轮面试,一开始主管,后来总经理
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞联成网络科技有限公司联成网络科技校招面经