最近更新时间:2024-05-27 01:00:00

面试了职位:研发工程师 - 北京
先是人力面,然后所长...
先是人力面,然后所长面,所长面完院长面,最后总经理见面会
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:人力主要就是问简历上的相关问题,所长和院长主要是问专业知识,总经理见面会就是作自我介绍
面试了职位:研发工程师 - 北京
首先人力资源进行小组...
首先人力资源进行小组面试,进行了一轮自我介绍;再就是专业面试,先自我介绍,然后针对研究生项目进行了提问,根据简历进行了简单的提问。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:如何对项目的结构进行优化设计的?
面试了职位:研发工程师 - 北京
第一天,先是人力资源...
第一天,先是人力资源部面试,一些简单问题。 然后是专业面试,几本不问什么就是告诉你三一需要加班,问你能不能适应。 只要你答应薪资要求就行。 第二天是总经理见面,一分钟自我介绍,几本表达清楚就行。
Q:你为什么要来三一? 你能不能加班?
面试了职位:研发工程师 - 北京
主考官首先会和你打招...
主考官首先会和你打招呼,然后会然你进行自我介绍,介绍完之后,会问你一些问题,一般有三至五个问题,整过过程也就几分钟,关键要心态平和,保持良好的状态。
Q:1.你的专业是什么
面试了职位:研发工程师 - 北京
09年5月得到HRE...
09年5月得到HRE电话,可以来长面试,后与直接主管电话沟通后,确定相关职位薪水等信息。1周后来长参加初面和专业面试。专业面试既,上级主管1对1面谈。面谈后回去等消息。1周后得到通知,可参加总经理见面会。随后来长参加总经理见面会,1对多属于群面。总经理和蔼可亲,只是提问一些来三一的原因等简单的平常问题。通过后,就签了合同。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择三一?期望月薪多少?相关的结构件专业知识提问!
HR基础面 技术主管专业面
1、HR初面,对着简历聊了下工作取向,待遇要求。直接通过进入下一阶段面试。 2、技术主管面试,面试的人后来才知道是泵送事业部的一个研究院院长,问的问题和直接,会不会CAE,会不会机构仿真,主要的工作经验,就通过了。
Q:1.你在以前的公司干什么的? 2.你为何离开前面一个企业?
面试了职位:研发工程师 - 北京
问题问得不够深入,感觉三一的水平一般。
面试了职位:研发工程师 - 北京
分为人力资源面试和专...
面试了职位:研发工程师 - 北京
等待的时间比较长,问题不多。
面试了职位:研发工程师 - 北京
自我介绍,项目经验介...
三一重工

用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 北京
面试:波什网店店长面试一般,共5轮面试
先是电话聊跟人事。然后是部门领导视频面,聊了一些专业相关的。因为是同行所以也没问很多。简单介绍了一下他们公司待遇,上班时间,融资规模,体量店长岗只给8k+500补贴?试用期2个月转正9000+500?好歹我也同行TOP这待遇?人事神语录:半年之后能拿到15k
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、其他
Q:薪资
2023-09-13 发布
罗上岛胶带招聘专员
面试:北京鉴衡认证中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
VELA
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,告知没通过。
Sales 100线上AI面后,一个月左右收到hr面,然后约线下面时间,线下面一天完成,早上群面,下午边做测试边面试。中午提供午饭,大概有30来个人大家分成四个组,整个房间开始讨论的时候就是唧唧哇哇的,很不适应这样的面试方式,争先表达自己,供旁边面试官挑选,总的来说对内向的人来说难度很大
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
梨花阙传真机外贸专员
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中工国际面试:项目助理。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
一轮面,会要求英文对话
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-21 发布
埃菲尔铁塔吸铁石报检员
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
AI面试,有中文英文
2023-10-04 发布
变幻楼报告夹直播运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京雷蒙赛博机电技术有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
会询问用过的软件,经历的比赛项目,寻找过往经历中有实践经验的部分。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-26 发布
六幺
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:通信技术工程师。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-10 发布
月球资料册设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该是没过。
2023-09-27 发布
火星年历销售经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:西门子面试:实习生。感觉一般吧,难度不小,结果应该是没过。
2023-09-06 发布
面试了职位:产品运营 - 北京