最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:辅导员 - 北京
成都的班主任面试经验。
我主动电话联系的,51上面他们留的电话是一个校区的校长。人还比较nice,问我有没有做过班主任\学管师之类的工作,排布排斥销售工作等等。电话聊了之后确定好面试时间。面试没什么套路,去了就是填面试人员信息表,都是很常规的。然后做了一份色彩性格测试表,测出来我是绿黄色,校长后面说他们比较倾向与红黄色的人,比较激情有目的性啥的。但看我对高中学科知识很了解,就跟我确定了薪资还有上班时间,就算通过了。可以说是十分简单的,京翰的销售人员轮换率很高,所以他们也无所谓,来了能干好,就留下,干不好自己都会走。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你是怎么看待班主任这个工作的呢?
面试了职位:辅导员 - 北京
一个面试官可以看出一个企业的文化。
我去年在杨家坪校区面试的,学管师岗位,那面试的是位女士,真不咋样,起码的普通话都不是,而且以来就说公司不要未婚未育大龄女青年,为了节约成本,还有就是他们是高薪高淘汰制。
京翰教育

飞雪山庄碎纸机涂料研发
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育面试:培训师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
初面+笔试+终面+终审
2023-09-12 发布
碧云居支架行业研究员
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育面试:课程顾问。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
j基本等于聊天,没什么技术难度
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
学者城纪念册教学管理
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:文都教育面试:教务管理。感觉不太好,难度尚可,应该是没过。
一面 首先这个不守时是真的恶心,让我等了足足40分钟,后来我在网上一看,不止我一个人遇到这种情况,基本好多人都会等好久才能面,去了不是开会就是忙,既然你要求别人面试准时到,那你也得自己先守时吧,自己都做不到还要求别人??然后面试的主管也不道歉,还一副高人一等的样子,整体感觉好差
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:中公教育面试:美术教师。面试印象不是很深刻,面试难度一般。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-28 发布
华尔街铁皮柜教务管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度递增,对结果有把握。
无领导小组有点难度,跟你一块面试的上到北大下到二本,人员质量不齐,想要达到一个最好的面试状态有点难。hr比较好说话,能够和你说明白,挺有耐心的
2023-04-11 发布
夏博华
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
HR很友好,整个过程很规范。
2023-12-06 发布
飞雪山庄毛巾美工
2023-11-16 发布
芙蓉舍圆珠笔广告协调
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育面试:内容运营。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
2023-09-19 发布
咸鱼
面试了职位:培训师 - 北京
面试:环球网校面试:培训师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
2023-08-19 发布
hu01232002
面试了职位:PHP - 北京
面试:华图教育面试:PHP。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
2023-07-04 发布