最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

已选:

教师(1)

清空已选条件

面试了职位:教师 - 哈尔滨
那是好几年前的事了,...
那是好几年前的事了,现在不一定能参考了。那时候还没HR呢,刚成立。一面是读文章,考查你语音,从中能看出你大概水平。然后试讲。二面是进一步试讲。
Q:没提什么问题。
剑桥三中

鸳鸯谷控制器材料员
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨工业大学软件工程有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,总的来说有难度,结果应该是没过。
不好
2022-12-14 发布
北极长阳殿外贸专员
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨工业大学软件工程有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
问题比较简单,根据简历内容问,HR问的也是比较结构化的问题,很容易就通过了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
罗上岛打印机移动端测试
面试了职位:保险理赔 - 哈尔滨
面试:黑龙江工商职业技术学院面试:保险理赔。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
面试没有什么难度,都是一些基础问题,看看性格是否适合这个岗位,是否接受去其他城市工作
2023-09-24 发布
面试了职位:小学英语教师 - 北京
面试:新东方xdf第一次面试+经验分享。
第一次面试,地址黑龙江哈尔滨凯德正对面。 面试经验,第一次面试总共分两部分:第一部分,笔试。就是给你发两张大概40道题让你答,还有一张xdf应聘表需要填,要尽可能详细些。 第二部分,就是去隔壁屋进行英文的自我介绍,具体是不是一对一不太清楚,反正我面试那次就一个老师从头到尾,在你英文介绍的过程中,面试官会随时打断你的介绍,用英语问有关你简历里写的经历呀之类的问题。总之,全英文,回答也要求全英文的。 第一次去新东方教育机构面试,虽然准备了很多,但是都没怎么用上,中文自我介绍不用,但是面试之前做好充分的准备还是很有必要的。起码,英文的自我介绍用上了一半吧。还有就是xdf面试官会在你说的过程中指出你的错误,感觉可能这就是他们的习惯吧,就是挑毛病呗,当然这也是及时纠正你吗!我个人英文口语表达能力不是太强,还有待提高,面试官用英语问了几个相对简单的问题吧,因为词穷,不知道怎么用英语表达,说出来,所以,个人感觉这次面试对自己不是很满意。不知道能否通过初试,如果幸运过了,我会继续为大家分享XDF面试经验的。 再最后都告诉了,如果通过初试,下次复试要准备10分钟左右的试讲,还要求有PPT带电脑。嗯嗯! 加油吧,青年!祝你们都好运!
Q:用英文问我觉得一个好老师应该怎样?
面试了职位:班主任/辅导员 - 宁波
面试:思锐教育轻松随意的面试小过程
HR电联去总校,填表,坐等,1个小时左右(那天人比较多)。简单问问自身情况和工作经历,就过了,通知明天来上班。第二天,就安排到别的校区。
陈国库
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨工业大学软件工程有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面试过程整体还不错
2023-04-04 发布
面试了职位:教师 - 其它
面试:学而思培训学校深圳学而思培优教师校园招聘面试问题
面试了职位:教师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨大桥外语学校面试很简单
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方简单看实力不要想太多。
面试了职位:助教 - 哈尔滨
面试:黑龙江工商职业技术学院机会给有准备的人——送给第一次面试的朋友。