最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
正规程序,面试难度不大
HR电话通知面试时间地点,直属领导直接面试,问的比较细致,涉及生活和工作方方面面,难度不大,工作环境不错。
面试了职位:体育教师 - 哈尔滨
主要是针对自己的业务能力。
问了一些我以前做过什么,我就说了一大堆我以前比较优秀的地方,但是感觉他们都听不懂。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:教师 - 哈尔滨
那是好几年前的事了,...
那是好几年前的事了,现在不一定能参考了。那时候还没HR呢,刚成立。一面是读文章,考查你语音,从中能看出你大概水平。然后试讲。二面是进一步试讲。
Q:没提什么问题。
剑桥三中

面试了职位:助教 - 哈尔滨
面试:黑龙江工商职业技术学院机会给有准备的人——送给第一次面试的朋友。
面试的是讲师,核心内容自然是试讲!大致内容如下:1.朋友推荐的学校,恰巧在招对口专业的教师(艺术类),第一个见的是系内直属领导,头头,一位和蔼的大姐。一对一,大姐学历硕士,名校传媒系播音专业讲师,全程微笑,有逻辑、有温度的谈话,让人容易放松心态。自己刚毕业,带着满腔的赤子之心毫无保留的与之交流,当然期间夹杂着许多新人惯有的稚嫩的想法和语言,简直拿领导当之心大姐的心态,大姐始终报以礼貌和宽容的微笑(播音专业的职业素养吧); 2.二面试讲,题目是试讲前三天指定的,算是给了个缓冲和准备的机会。三天难眠少休,高度紧张,将整个试讲内容熟记熟背。试讲当天,教室内包括系内直属领导(播音大姐)、人事处领导、主抓教学领导、教学督导、教务处领导,7788地坐在讲台下,阵容颇大、气氛严肃,上来就紧张了,一番自我介绍后开始试讲,之前熟记熟背内容忘了一半,好在磕磕绊绊讲完,众领导依然抱有高素质、高学历的态度对我宽容一笑,然后由主抓教学和人事的领导各自发问两个问题,就让我出去了; 3.回去感觉希望不大,因为发挥得不好。几天后还是受到了人事部门的电话邀请,然后接网上offer等,最终还是通过了。 事后通过和领导的沟通才知道,之所以选我有两方面的原因:一是我的履历不错,985重点院校毕业、硕士、专业高度对口; 二是虽然发挥的有紧张的地方,但是对于这些教学工作的老油条来说,能看到是因为充分准备并且高度重视的态度所致,所以还是给了机会。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球优路底薪很低,待遇也不是很好。
主要就待遇不是很好个人认为,要半年后才给交五险一金,底薪很低,环境也一般,但是面试很简单,不会问很多问题吧,至于课程怎么样也不知道。
面试了职位:高中教师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨慧学堂教育信息咨询有限公司要好好准备试讲 记住微笑
可以直接去机构询问或者网上投简历 等待HR的电话 面试一般都是主管教务的校长进行的 他未必具有你学科的专业知识 所以 做好一个老师该做的一切 一般情况要准备一个15分钟左右的试讲 可能会做一下你学科相关的试卷  如果通过就要和主管薪资的校长谈下薪酬 记住 所有的一切都是可以谈的  十万个为什么没什么不好办理入职 有试用期 留住学生 祝你工作愉快
Q:是否有经验 对你学科的命题规律是如何理解的
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方新东方初中英语老师面试经验。
初试和复试都是自我介绍加试讲,只不过面试官会换人,还会问一些简单的问题,新东方偏向于有过授课经验的,一般有经验的问题不大。
陈国库
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨工业大学软件工程有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面试过程整体还不错
2023-04-04 发布
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨工业大学软件工程有限公司校招面试,非常简单,就是介绍下你会什么
面试的时候主要就是介绍下你做过什么,随便准备个项目,大概说说就行了,会问你很少的技术问题,不会也没事,主要是好好聊,就肯定会要你的。
面试了职位:英语教师 - 抚顺
面试:派特森试讲,雅思或者是托福任选。
面试了职位:英语教师 - 抚顺
面试:派特森派特森雅思英语老师面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育试讲—面谈—录制视频—审核—签约
面试了职位:行政助理 - 抚顺
面试:派特森一面简单,二面考了英语对话。