最近更新时间:2024-06-08 16:00:00

已选:

土建工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:土建工程师 - 大连
面试经历希望对你有帮助。
先是工程部长的面试,通过后是总经理,通过之后 就是人事部门与你谈工资,总体还可以,主要的难度还是和工程部长这层,你是否是他想要的类型。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
大连驰敖集团有限公司

面试了职位:工程师 - 北京
面试:中信建设面试分为笔试,英语面试
面试分为笔试,英语面试,群面以及最后的北京终面,总的来说难度不算高,主要问你能去海外几年,有没有女友,家里人支持海外不等等,北京的终面难度大,压力也很大,问的问题五花八门。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:工程师 - 大连
面试:大连海达玻璃集团有限公司公司地理位置交通方便
填简历,面试领导对专业问题不太懂,大连口音很重,问了两个问题,不到一分钟,感觉很不专业,就跟街边卖杂货的似的
Q:你哪里人
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:中建三局中建三局分公司两轮面试
一共两轮面试。第一轮主要围绕简历问问题,问了一些比赛经历、社团经历,同时针对专业知识,问了六大模块是什么、相互之间的关系等类似问题。 第二轮主要是针对专业知识应用方面的知识。问了现场招聘会布置、人力资源计划等一系列问题。感觉总体还好。
面试了职位:成本专员 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司第一个正经参加的面试,一面挂了
宣讲会之后现场投递简历,现场筛,念到名字的留下参加一面。HR有3位,以其中两位为主,5人一组站到教室前面轮流自我介绍,包括姓名、籍贯、目标工作区域、自身的优劣势等基本问题。全部介绍完后,HR清场筛选,念到名字的同志进行二面。
Q:如果给你派到其他工作区域是否接受
面试了职位:项目技术负责人 - 大连
面试:英之杰建设工程(大连)有限公司人力总监很专业,专业问题比较细致
应聘的岗位是我之前做的,所以关于面试的问题比较熟悉。一面是人力总监面的,感觉比较专业。问的问题都是与项目建设紧密相关的。二面是公司老板,主要了解了一下我之前单位的情况。整体感觉还是不错
Q:简单介绍一下之前的项目经历
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:大连海达玻璃集团有限公司和汉庭一起,进大门后一个貌似施工小伙子现在前台,感觉怪怪的。
和汉庭一起,进大门后一个貌似施工小伙子现在前台,感觉怪怪的。发个纸笔写简历,短短5分钟陆陆续续有七八个男男女女胖胖瘦瘦的进来添简历。然后一个女孩带到办公室,一个所谓什么总的大蓬蓬头50左右妇女用我熟悉的菜市场里经常听见到的大连本地话问了我三个问题,持续时间大约45秒,然后离开。我为大连有这样的面试集团企业觉的悲哀。好多人年轻人牺牲了自己的宝贵时间来到这里,却只给予了短短的30秒时间,所谓精准30秒,是我观察到排在我前面的也是半分钟就出来,我还以为面试官问了刁钻的问题,面试者愤怒了而拒绝面试了呢!其实呢,海达集团是面试了!!不看看准或者看了看准还心存幻想的,的的确确是**!而这个公司未经筛选而海选式面试,不是更**么?
面试了职位:暖通工程师 - 大连
面试:大连华威消防空调工程有限公司面试经验,3轮面试,董事长订薪资。
面试了职位:施工员 - 北京
面试:中建二局单面,简单自我介绍,...
面试了职位:土建工程师 - 大连
面试:大连海达玻璃集团有限公司招聘单位没有什么诚意。
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:大连兆和科技发展有限公司面试总体来说感觉一般