最近更新时间:2024-06-08 08:00:00

已选:

财务助理(1)

清空已选条件

面试了职位:财务助理 - 大连
面试还可以不是特别难。
就问了几个问题,因为没有经验。去的时候先填写表格问题不算多,然后就面试了,两人人应该都是财务的头吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
大连驰敖集团有限公司

面试了职位:预算专员 - 大连
面试:东电二公司面试很轻松,但也要准备充分。
很轻松,考察你到底能不能长干,别的不要求,这个动作流动性很大,常年在外不着家,很少有人能坚持,所以没有太多要求。
面试了职位:成本专员 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司第一个正经参加的面试,一面挂了
宣讲会之后现场投递简历,现场筛,念到名字的留下参加一面。HR有3位,以其中两位为主,5人一组站到教室前面轮流自我介绍,包括姓名、籍贯、目标工作区域、自身的优劣势等基本问题。全部介绍完后,HR清场筛选,念到名字的同志进行二面。
Q:如果给你派到其他工作区域是否接受
面试了职位:工程师 - 大连
面试:大连海达玻璃集团有限公司公司地理位置交通方便
填简历,面试领导对专业问题不太懂,大连口音很重,问了两个问题,不到一分钟,感觉很不专业,就跟街边卖杂货的似的
Q:你哪里人
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连海达玻璃集团有限公司每人1分钟左右,说是认识一下。
先填表,简单个人信息。面试一个50岁女的,是经理,可能是销售业绩好升值的,对行业完全不懂。上来先问你是计算机专业的吗?(我上边写了,大姐)会用计算机吗?(不是招电气工程师吗)我反问计算机哪方面?(她竟然自己也不知道该会什么)。谈了1分钟吧 说是见见面,等消息。一看这情况这领导,不太想去,直接要了税后8000+,呵呵。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是计算机专业的吗?(大姐自己看看不就知道了吗,这不用问)
面试了职位:土建造价员 - 北京
面试:北京威宁谢工程轻松,聊些轻松地问题...
轻松,聊些轻松地问题,比如学校的一些事, 对公司的了解以及印象。职业发展是什么, 人生目标。了解你的价值观,人生观。
Q:人生观是什么
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:大连海达玻璃集团有限公司和汉庭一起,进大门后一个貌似施工小伙子现在前台,感觉怪怪的。
和汉庭一起,进大门后一个貌似施工小伙子现在前台,感觉怪怪的。发个纸笔写简历,短短5分钟陆陆续续有七八个男男女女胖胖瘦瘦的进来添简历。然后一个女孩带到办公室,一个所谓什么总的大蓬蓬头50左右妇女用我熟悉的菜市场里经常听见到的大连本地话问了我三个问题,持续时间大约45秒,然后离开。我为大连有这样的面试集团企业觉的悲哀。好多人年轻人牺牲了自己的宝贵时间来到这里,却只给予了短短的30秒时间,所谓精准30秒,是我观察到排在我前面的也是半分钟就出来,我还以为面试官问了刁钻的问题,面试者愤怒了而拒绝面试了呢!其实呢,海达集团是面试了!!不看看准或者看了看准还心存幻想的,的的确确是**!而这个公司未经筛选而海选式面试,不是更**么?
面试了职位:助理 - 大连
面试:大连路明光电工程有限公司
面试了职位:安全专员 - 北京
面试:中建二局中建二局安装公司面试经历,电话面试。
面试了职位:土建工程师 - 大连
面试:大连海达玻璃集团有限公司招聘单位没有什么诚意。
巴尔镇档案盒网络工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连