最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:运营管理培训生 - 南京
整体比较轻松,感觉刷的人不多。
小组面试做游戏,勇于发言就好了,之后个人面试,根据简历问一些基本问题,面试官人还不错。
Q:生活和实践中最自豪的事?
面试了职位:运营管理培训生 - 南京
面试总体专业要求不高,过程轻松不紧张。
面试过程:先是网申做了测评,之后就通知面试,穿了正装去的(不管什么公司,群面还是单面,穿正装都不会错的,起码让人家觉得受到尊重和认真对待。)。 第一项是小游戏,说是游戏,只是希望大家不要紧张吧。题目是火星逃生,具体规则就不说了自己百度吧,我们组进入状态有点慢,之前信息量太大,处理整合浪费了好多时间,之后就是一步一步讨论,过程中分工要明确,然后要保证自己有话说。这种游戏结果不重要(反正我们那四组都没找到基地),重要的是小组内目标要明确,不要有太多的争执,适当的妥协很重要,因为时间不等人。总的来说,就是气氛热烈,大家积极发言就好。 结束之后等了大概五分钟就出进入下一轮的名单,(感觉没怎么刷人,我们组10个进了八九个)。然后就是结构化面试。二面一,问的都是一些比较常规的问题,家庭成员啊,期望薪资,工作地点啊什么的。面我的两个女面试官一个亲切一个严肃,总体比较轻松。说七到十天给结果。
Q:在大型超市和小型便利店之间,你更倾向于在那一种工作。
面试了职位:运营管理培训生 - 南京
群体面试加二对一面试。
首先是分为两个小组对他选的题目进行讨论选择解决方案,获胜的一组有资格优先选择下一轮题目,基本上小组成员都是凸显自身的那种类型,导致争论的时间长出成果的时间短,所以成果很差。第二轮二对一不同的面试官文不同的问题,大概已经在第一轮决定了结果。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
华润苏果

飞云山票据夹跆拳道教练
面试了职位:活动策划 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司活动策划面试一般,共2轮面试
面试的人事感觉是应该就是店员,面试完了也没有反馈是否通过,个人觉得没有礼貌。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司其实并没有投过简历,
其实并没有投过简历,只是在某忧APP上跟新了自己的简历,之后就接到了孩子王HR的电话,问了一些基本的情况,比如是否在职,有无换工作意向,家庭住址等等,之后就跟我确认面试时间,要求带简历去面试。面试时间有两个,我选择了周六的上午。周六按照约定时间到了孩子网,进了房间HR先要求填表,填表内容就是一些个人基本情况什么的,填完表就带到房间等面试官,等了差不多20分钟,面试官过来,后,首先要求做下自我介绍,然后重点问了我现在的工作内容,工作中遇到的问题,解决方法等等,又介绍了孩子王的现状,如果我入职后将要接手的工作内容等,聊的还是挺开心,聊了大概40分钟。最后因为薪水问题,没有被录用
2轮面试:电话面试、HR面试
三共先生
面试了职位:Java - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
面试问的技术栈很全面,基本上简历写到的技术都会问一遍,由浅入深,深层次的问题不知道就中断问别的问题了
2022-10-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司数据分析师面试一般,共3轮面试
一轮主管面感觉一般,问了很多比较宏观的问题二轮BOSS面面的基础问题面试确认通过,但是工资特别特别低,特别特别低,千万别浪费时间来面试。我都不知道HR怎么好意思给这种工资的。千万别惯着这种大小周的公司。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-25 发布
黄雨
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京狮岭春早茶叶专业合作社面试:市场营销。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
非常好的企业,喜欢茶叶的不要错过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-05-04 发布
阿斯蒂芬
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:渗透测试。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,结果应该是没过。
聊得还可以但是没有通过,可能是我太菜了把
2023-05-25 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试了又像没有面,如
面试了职位:品类运营 - 南京
2023-05-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
2022-12-06 发布
豪帅
面试了职位:置业顾问 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司一面店长面试,填写了