最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:促销员 - 南京
去华润苏果面试促销员,很顺利的通过
去华润苏果面试促销员,很顺利的通过,不是很难,之前有促销员经验更好,我是通过统一进超市促销的,督导业务员都挺好的
比较轻松愉快.
比较轻松愉快,面试的过程比较顺利,双方交流的很开心。
Q:有多个顾客同时咨询产品,如何处理。
面试了职位:促销员 - 南京
面试很简单,是一对一...
面试很简单,是一对一的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:想来面试的原因,自己有什么优势
华润苏果

月夜小姐
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:南京市新伊秀贸易有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
地方比较偏,明明就是销售的岗位,写的客服这不是搞笑吗,大热天的,跑这么远面试也太无语了,面试全程跟闹着玩一样,也就很快结束了,麻烦让人面试之前看清楚别人的简历,我的时间不是时间吗?
2022-08-02 发布
月夜小姐
面试了职位:运营 - 南京
面试:零食工坊运营面试一般,共3轮面试
首先并没有这个岗位的经验,然后感觉就是来凑kpi的,面试当天很闷热,整个会议室闷到不透气,过去先填表格,被告知领导暂时无法面试在开会,40分钟过去又被告知填写一下什么测试题说领导已经开会结束了,最后也没见到领导人事直接面试还是个初试,最后加了微信然后就没有然后了,本来就不在考虑范围类的话这个面试完全没有必要,外勤觉得是体力活可以考虑男性女性就没必要面试
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-09-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司其实并没有投过简历,
其实并没有投过简历,只是在某忧APP上跟新了自己的简历,之后就接到了孩子王HR的电话,问了一些基本的情况,比如是否在职,有无换工作意向,家庭住址等等,之后就跟我确认面试时间,要求带简历去面试。面试时间有两个,我选择了周六的上午。周六按照约定时间到了孩子网,进了房间HR先要求填表,填表内容就是一些个人基本情况什么的,填完表就带到房间等面试官,等了差不多20分钟,面试官过来,后,首先要求做下自我介绍,然后重点问了我现在的工作内容,工作中遇到的问题,解决方法等等,又介绍了孩子王的现状,如果我入职后将要接手的工作内容等,聊的还是挺开心,聊了大概40分钟。最后因为薪水问题,没有被录用
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:值班店长 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司值班店长面试很好,共1轮面试
问:自我介绍问:为什么要投这份岗位?问:一个号的店长应该要有哪些素质和能力?问:你之前是如何管理一家门店的?问:你之前的团队有多少人,是如何管理的?
2022-05-07 发布
阿斯蒂芬
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:渗透测试。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,结果应该是没过。
聊得还可以但是没有通过,可能是我太菜了把
2023-05-25 发布
马路上打印机网页产品经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
实习面试
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
飞云山票据夹跆拳道教练
面试了职位:活动策划 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司活动策划面试一般,共2轮面试
2023-08-10 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司感觉还行吧,但是地方
面试了职位:数据分析师 - 南京
2022-09-30 发布