最近更新时间:2024-05-21 04:00:00

面试了职位:C# - 长春
C#面试一般,共1轮面试
一面, 我会java,面试提到转到c#开发,有专门的培训。java问了基础,内部类,匿名类内部类、泛型之类的数据库问了一些,索引等内容还有问到一些分布式的东西
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-09 发布
躲猫猫
面试了职位:C# - 长春
C#面试一般,共2轮面试
先问你技术~然后经理问你期望和规划~整体来说感觉还行,不是那种吹毛求疵的地方,建议多提高自己的专业能力,做到出彩不断提高,我相信基本上都是没问题的
长春径点科技

面试了职位:后端开发 - 泰安
面试:浪潮软件java开发,没经验,注重基础。
比较注重基础,javase的基础部分问的较多,基本是学java必须懂得,还有就是数据结构也会问比较基础的,sql语句会让你现场写,还会问你为什么,然后就是工作介绍。
Q:数据结构中数组和链表的区别。
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:嘉诚信息一面部门负责人对本人
一面 部门负责人对本人整体情况进行了了解,自行阐述了项目经历,整体上沟通比较顺畅。HR大佬,部门主要领导对本人进行面试,由于是视频面试,询问方向与一面类似,但是更为专业。
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
cs890
面试了职位:Java - 长春
面试:长春万易面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,没通过。
电话问一下基本情况。hr说Java开发需要成手,而且实习需要长期。我问什么是成手,hr说需要大厂实习或全职经验。
2023-07-22 发布
面试了职位:高端市场职位 - 长春
面试:嘉诚信息一面气氛十分轻松愉悦
一面气氛十分轻松愉悦,可以看出领导很有水平。 记录此轮面试过程或感受让人感觉很舒服,问的问题也没有很刁钻。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试:东方国信东方国信笔试面试经验分享
笔试之后直接面试,主要就是问了简历上的东西。问问经历,谈谈对Java的理解以及一些框架的使用。问了一下对于spring框架的依赖注入的理解。
面试了职位:品牌公关 - 长春
面试:锦湖软件(中国)有限公司面试两个候选人一起面试
面试拉人陪跑有意思吗?面试两个候选人一起面试,你大韩文化开创行业先河啊?我乙方经历,另一个甲方经历,明明看简历心中已经有人选,非要再拉一个人陪跑,你是心里多没底多没有判断力?来面试了基本都在问对方问题,我在那儿尬坐着!你大韩懂得什么是尊重吗?我面试前精心准备,非常重视这个机会,你却只把我当炮灰,来给你的没有判断力增加底气?来陪跑?来被你羞辱?我应该当时立马站起来拍桌子走人,老子不面了。
咖喱给给
面试了职位:Java - 长春
面试:启明信息面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-09-22 发布
面试:中科软面试难度一般,有个一年左右经验的过面试应该没啥问题
面试了职位:产品经理 - 长春
2023-09-06 发布
面试了职位:销售总监 - 长春
面试:吉林华翰教育信息化服务有限公司很一般的面试,很多问题都没能在面试时说清