最近更新时间:2024-05-02 12:00:00

面试了职位:助教 - 北京
你最近自己印象深刻的事?
你最近自己印象深刻的事?如果同时面临老板催你去送紧急邮件,家长投诉,辅导学生学习,马上要上课了,你会怎么去处理事情的先后顺序?你的优缺点
面试了职位:助教 - 北京
刚开始去让答一个英语完形填空,挺简单。
刚开始去让答一个英语完形填空,挺简单。还有三道题,主要就是让家长续费这类的。后来就是一直等hr ,等了一个半小时才来,说比较忙。和另一个人一起面的,hr 非常不好,就没笑过,一直刁难。公司待遇还可以,就是销售性质过重,等待时间太长。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
VIP kid 教务面试
先是签到,然后被领到一个会议室,看宣传片,群面,会有小姐姐问一些问题,离职原因啊,英语能力啊,职业发展方向啊,等之类的,然后是笔试,大家都用手机查,没人管,尴尬了
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:助教 - 北京
其实就是电话销售人员。
先是hr面试,说说公司的前景和工资待遇多么丰厚。之后是领班面试,介绍一下这份工作多么苦逼。明白过来这就是电话销售,我就想走了。说各种加班,没有自己的时间。压力巨大,还不能得到应有的尊重。
Q:你做过电话销售吗。
面试了职位:助教 - 北京
还好不是很难,就是工作很忙
是师姐介绍去的,所以还是挺容易的,主要是接打电话,教务老师和开始说的不太一样,都是线上教学。
面试了职位:助教 - 北京
面试过程专业,问题恰当。
全英文面试过程专业,问题恰当,通知在3个工作日内发布,如果没收到通知就是没有通过。地理位置好,在鼓楼。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
VIPKID

面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:文案编辑。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
很好
2022-10-17 发布
稻城亚丁牙刷行政专员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:编辑。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
一面和笔试同时,面试官人很好,问题主要围绕个人经历展开
2022-11-30 发布
面试:中大网校【Java】面试分享
一面 一面是HR小姐姐面的,了解我基本情况,工作经历,职业规划等,面试效率很高,可以马上进行第二面,不用等很久,小姐姐也很有亲和力是部门负责人面试的,问的问题比较多,也专业,整个面试过程氛围比较轻松,不紧张才能正常发挥,面试官很有亲和力,公司办公环境也布置的挺温馨的,整体感受比较好,推荐面试
飞星谷电话机外贸销售
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道面试:助教。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
第一轮hr面试,然后是部门主管面试,主要谈工作内容,过去经历,难度一般
2023-12-22 发布
朱葛十
面试了职位:品牌及产品规划部-实习生 - 北京
面试:红袋鼠品牌及产品规划部-实习生面试很好,共1轮面试
第一步登陆网站填写简历,一般好好填就过了,也挺蒙的
面试了职位:Android - 北京
面试:新航道Android面试一般,共1轮面试
面试的是IP项目事务部,一共分两面,一轮hr,一轮大组主管群面第一轮人事先在一个小房间跟你谈,无外乎毕业学校,实习经历,个人情况二面就复杂了,几个主管跟你群面,轮流回答问题,我记得我被问到了c+和python清理注册表,挺细致的
TomL
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京真爱幼幼教育科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
2023-04-21 发布
笨吉
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:新航道面试:出版发行。整体印象并不好,题目难度不大,应该没有通过。
2023-03-09 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。感觉很正规,整体难度中等,应该是通过了。
2023-05-16 发布
s u n
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
2023-08-17 发布