最近更新时间:2024-05-02 19:00:00

面试了职位:招聘 - 成都
面试比较简单,面试官和蔼
面试得比较着急,一次性面了两个人,问的问题都挺到点子上的,也介绍了公司的一些优势,公司环境挺不错的。
面试了职位:招聘 - 成都
专员级别一共两轮面试,HR都很专业
到了先在前台填应聘申请表,有性格测试的题目,大概需要二三十分钟时间。填好了先是和人事沟通,主要聊一些基本的情况,初试如果通过了回去等待结果,然后复试是和岗位上级的进行,整个面试流程还是比较快的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
国际私塾

面试了职位:英语教师 - 南京
面试:南京新东方托福雅思GRE教师岗位面试
hr联系,先跟三五个老师组成的评审委员会面,简单聊了下简历和经验,最后问有什么问题。之后是主管面。学历好会很加分。
Q:工作经验,之前在哪家公司,遇到的教学上的困难。
面试了职位:初中教师 - 成都
面试:望子成龙学校现在到第二轮了
第一轮:一张纸写一千多一个字 如何备课 如何开家长会 几个问题要写一大堆 哪里写的到那么多字 第二轮:上午做英语中考卷 自己做完了还不能走 要等所有人做完 我现在已经等了半个小时了 还在等 短信通知下午试讲 没说几点 我还有其他面试呢 问他可以调时间到大家讲完了我再讲吗 不可以 到了现场说下午2-3点试讲 试讲没说自己选题还是随机抽 所有老师一起 一个一个讲  基本上就是在这里耗一整天 下次试讲又要等整整一周 效率太低了 面试差评
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司非常不好的体验,感觉被利用和行业的恶性竞争
第一轮是HR面试,一般都会过,然后让你准备第二轮,准备内容是去调查其他留学公司并做出PPT,包括里面人员的工作情况,联系方式,职位(有想挖人的感觉)。 然后就是第二轮,第二轮的所谓主管,会耐着性子听完你讲PPT,但是自己埋头玩会手机,然后关注点在,你收集的其他公司的人员的情况(感觉不是在招我,是通过我了解完情况,想挖其他公司的人员。),然后就是等通知,然后就是毫无通知。所以整体下来,是面试以来感觉最不好的,有种被欺骗,被利用的感觉。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:美联英语美联英语口语老师面试经验
面试很友好,也比较人性化,三轮面试,反馈比较及时,面试官会问得比较具体,先是业务面,最后一轮是人力面,比较推荐去尝试。
Q:为什么选择教育行业。
面试了职位:高中教师 - 成都
面试:成都新东方面试三轮,初试15分钟试讲,hr面。
面试三轮,初试15分钟试讲,hr面;二面15分钟试讲;高中组新师培训负责人面(我应聘的是优能高中数学老师岗位);三面:15分钟试讲,高中数学组负责人面; 三面后进入新师培训,15天后有考核会刷人,高中数学组这次春招只要了8个人,最终没有人被淘汰,这15天培训真的压力和工作量非常大,熬夜熬到两点准备磨课试讲,然后培训是有补助的,70块一天,培训完后正式进组,又开始了暑假磨课准备,工作量也挺大的,刷题、备课、磨课、考核,反正工作好忙好忙,哎!
面试了职位:教师 - 成都
面试:漠洲教育​面试的整体感觉特别好
面试的整体感觉特别好,首先在老师接待这一块就非常热情。会先倒一杯水,拿一本书给面试者看,打发一下等待的时间。然后到时间了就开始面试,学校的的氛围给人感觉很不错,都是一群年轻人,有活力,并且每个人都面带微笑。很喜欢💕面试完了出来,发现这里的孩子见到老师都会主动给老师微笑或者打招呼。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司关于前期的面试大致概况
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:美中国际教育集团面试的HR人很好不错
面试了职位:教师 - 成都
面试:漠洲教育期待通过面试
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:美联英语市场推广(学习顾问) 面试内容及相关信息的了解,未来发展。