最近更新时间:2024-05-02 16:00:00

面试了职位:web前端 - 成都
【web前端】面经分享
一面是做题,不只是技术类的题目,还有抽象理解类和一些算法类的。算是考察的综合素质吧,总体难度不算高,但是都是比较实用的一些技能,算轻松拿下。二面是视频面试,就是纯粹的技术面了,问的比较深入一些,涉及到原理方面。面试官并非注重于标准答案,而是解题的思维思路,更注重各种业务场景的应对。三面是hr面,是很漂亮的一位女士,沟通下来非常愉快,专业性外还很有人情味。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
国际私塾

面试了职位:市场推广 - 北京
面试:美联英语市场推广(学习顾问) 面试内容及相关信息的了解,未来发展。
问问学校经历,未来发展情况,个人目标。个人自我介绍及相关信息了解。明确上班地点和问需求匹配相对应的地点。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都新东方在很随和的谈话氛围中结束
到了校门口,保安不让进去,就给HR打电话,登记后放行。HR就问问你为什么要选择他们公司,你有什么特长和爱好,能够为公司做些什么。会让你填写一张基本情况的表格,然后让你回家等待通知。傍晚下班前会接收到手机短信,就知道你是否进入下一环节了。
Q:你为什么要选择他们公司呢?
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:沃尔得国际英语(成都中心)在boss直聘上看到的招聘广告,地点是在成都富力广场中心6楼
在boss直聘上看到的招聘广告,地点是在成都富力广场中心6楼,撇开这里地皮地气先不说,先说说自己面试经验吧:和猎头公司hr约的下午两点的面试时间,但是头天晚上四川省长宁县地震晚上有人造谣说会有大地震所以直到半夜两点才睡着,若不其然第二天起床晚了,已经到了下午两点了马上给hr电话说已经迟到了面试就不过来了,还好hr说没事就把时间改到了下午三点,我的乖乖太好了啊! 于是洗洗牙用完餐就过去了,两点五十分准时出现在了青羊区顺城街道富力广场4号门电梯口,这个广场的设计有点怪怪的,电梯是直接露天的,我乘坐电梯一直上到三楼然后问了几个保洁阿姨走哪里可以上六楼,绕了几个圈终于到了六楼了,我找啊找啊终于看到“WORLD英语”几个大字了在转角处,我没有立即进去公司而是先找到洗手间打算去去身上的滚滚红尘!洗了把脸捣拾了一下发型就来到了公司前台。 前台有两个接待人员,“你好那个我是今天来面试的面试的”一个身高170的小姐姐给了我张表格带我去到里面一个房间我就开始填了,还不时看一下周围的环境,嗯,挺高大上的,耳边还不断传来几个外教朗读英语的声音。把表格交到前台就让我去另一个房间等了,三点30分面试官过来出现在我的面前,也是一个女生,可能也有点疲惫吧,所以说话有点有气无力哈哈。整个面试很简单轻松,就这样了就回去等复试通知了! 时间来到了第二天下午两点,我如约而至出现在公司参加复试,面试我的是我之后的教学主管,很热情吧,面试也很轻松,七天培训期,两个月试用期,底薪1800,转正后底薪2100。下午五点钟左右就收到通知了,请于几日后参加培训!至此面试过程讲述已经完结。
面试了职位:教师 - 北京
面试:美联英语校招3轮录取率高限英语专业
小组讨论后,由面试官1对3同时面试,突出表现自信外向更有优势。通过面试后,校招生在深圳统一培训(外教主导),之后分配到对应中心。整个过程比较规范正规。
Q:你觉得你为什么适合现在申请的这个岗位?(备注:英语教师岗)
面试了职位:教师 - 成都
面试:漠洲教育期待通过面试
在Boss上选过很多工作 上午一场面试 下午一场面试 都麻木了 下午去了这个英语学校面试 最开始有一个老师很温柔的问我是来面试的么 然后给我倒了水 拿了本书给我看 但我无心看书我都在看他们 我发现这里的学生很多而且还很有礼貌 见到老师竟然都鞠躬说老师辛苦了 我当时有点震撼 我觉得这里的老师肯定很专业  后来面试的时候先做题 妈呀 很久没做听力了还是有点难度 不太听得懂 很忐忑 好担心自己不能被录取 之后就有老师来宣讲 讲了挺久的 我很认同他们的理念 很新 很有利于学好英语  在这里面试了一下午总体的感受就是不后悔来这一次 比我以往去其他机构随便让我填一张单子 然后简单问几个问题要好得多 我哭的她们真的挺专业的 按照那个HR说的 我感觉如果在这里工作肯定能有很大的成长 毕竟她们的老师天天都要看书学习 很希望自己被录取 想成长 想把英语学好
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新通教育HR谈话 + 做多选题 + 1篇作文
就是HR先会和你聊,比如你是想全职还是兼职,擅长教雅思还是托福,擅长教雅思的四项中的哪一项,有什么样的经验。然后HR会拿一张卷子给你做,卷子上是一些多选题,主要是考察一个句子当中,空白处应该填哪个单词放进去是最合适的。然后就是用英文完成一篇议论文的写作,字数就像是雅思大作文一样,250字以上。
Q:全职还是兼职?擅长教雅思还是托福?擅长教四项中的哪一项?有多少年的教学经验?
面试了职位:教师 - 成都
面试:望子成龙学校面试难受
面试了职位:成人 Local Teacher - 成都
面试:成都英孚教育主要看英语实力(和老外自由交流)和授课能力(成人授课经验)
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:漠洲教育漠洲英语小学英语教师面试经验
面试了职位:教师 - 上海
面试:沃尔得国际英语面试很轻松,没什么难度