最近更新时间:2024-05-02 10:00:00
国际私塾

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都新东方在很随和的谈话氛围中结束
到了校门口,保安不让进去,就给HR打电话,登记后放行。HR就问问你为什么要选择他们公司,你有什么特长和爱好,能够为公司做些什么。会让你填写一张基本情况的表格,然后让你回家等待通知。傍晚下班前会接收到手机短信,就知道你是否进入下一环节了。
Q:你为什么要选择他们公司呢?
面试了职位:初中教师 - 成都
面试:望子成龙学校现在到第二轮了
第一轮:一张纸写一千多一个字 如何备课 如何开家长会 几个问题要写一大堆 哪里写的到那么多字 第二轮:上午做英语中考卷 自己做完了还不能走 要等所有人做完 我现在已经等了半个小时了 还在等 短信通知下午试讲 没说几点 我还有其他面试呢 问他可以调时间到大家讲完了我再讲吗 不可以 到了现场说下午2-3点试讲 试讲没说自己选题还是随机抽 所有老师一起 一个一个讲  基本上就是在这里耗一整天 下次试讲又要等整整一周 效率太低了 面试差评
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:育奇英语培训在boss联系的先生就是校长助理 然后就去面试了
在boss联系的先生就是校长助理 然后就去面试了 地点在紫荆路那边的大世界公寓5楼 进去以后其实那个校区有点历史了 新校区也在建立吧 红牌楼那边也有校区 在前台小姐姐签到后就开始笔试做题 我的乖乖 题量还真大 整整有七八页吧 都是一些图片匹配 完形填空还有阅读 句子改写题  小作文写信之类的 目测难度在全国英语等级2级水平左右 反正我是当成高考题在做哈哈 笔试完了之后就被学校创始人女士带到一个房间进行面试了 面试也是英语 还是很有水平的 作为一名伪面霸我还是是有点慌  最后就是回去等通知了 整个面试给我的感觉就是:这是一家很有理想有想法的机构 目前还在壮大中 明天就去上班培训了 希望有更多小伙伴儿加入 热闹些哈哈
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:美联英语市场推广(学习顾问) 面试内容及相关信息的了解,未来发展。
问问学校经历,未来发展情况,个人目标。个人自我介绍及相关信息了解。明确上班地点和问需求匹配相对应的地点。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新通教育HR谈话 + 做多选题 + 1篇作文
就是HR先会和你聊,比如你是想全职还是兼职,擅长教雅思还是托福,擅长教雅思的四项中的哪一项,有什么样的经验。然后HR会拿一张卷子给你做,卷子上是一些多选题,主要是考察一个句子当中,空白处应该填哪个单词放进去是最合适的。然后就是用英文完成一篇议论文的写作,字数就像是雅思大作文一样,250字以上。
Q:全职还是兼职?擅长教雅思还是托福?擅长教四项中的哪一项?有多少年的教学经验?
面试了职位:教师 - 成都
面试:望子成龙学校面试难受
面试分为3轮,第一轮是获取你的基本信息,好几个主观题,有点像政治题;第二轮是专业测试,就是对应学科的试卷;第三轮是试讲,试讲题目是你的试卷上勾选一道题(不会选你错掉的,放心),试讲大概10分钟,多数都会超时,校长亲自来,校长会根据你的试讲情况打分,写评语,规划培训时长。 我当时试讲的时候有40个人,本来是通知6点钟开始,结果硬是等到7点钟才开始,然后每个人讲,最后一个人硬是到12点半才结束,晚上!然后就是谈薪资,其实你根本没有议价空间,高中学科的单课时费很高,小学的低一些。以上四个环节除了第一个环节能准时开始,其他几个环节都会超时,让你等,因为他们会迟到,经常性严重的迟到,但是对于入职后老师的规律特别多。
面试了职位:助教 - 成都
面试:漠洲教育不知道是人力还是前台,面试人员不专业。
面试了职位:助教 - 成都
面试:漠洲教育下午两点半开始面试,直到六点才结束
面试了职位:美国留学文案 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司对于经验比较看重,最后一轮面试需要多准备。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:美联英语美联英语口语老师面试经验