最近更新时间:2024-06-03 19:00:00

面试了职位:招聘 - 合肥
招聘面试很好,共1轮面试
还可以吧,公司非常大,环境还可以,面试总体非常好,没有什么太困难的,就是距离有点远,可以再考虑考虑吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
合肥磐石智能科技股份有限公司

足球场投影仪媒介专员
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽皖仪科技股份有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度适中,应会有好结果。
整体感觉还不错,面试官很专业,沟通很热情
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-21 发布
非你莫属
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:玛狮工程机械外贸专员面试不好,共3轮面试
进去先要写一份基本的信息表格,然后做一些题目(比如L/C,D/P,D/A,T/T对卖家的风险大小、是否有参加过国内外展会的经验、产品质量问题怎么解决?等等问题)然后会有个人(领导)在会议室面试,根据你的简历上的经验,探讨下工作和产品的问题至于公司招聘的职位描述,仅供参考,和实际面试不符。实际需要的人才是:机电产品的工作经验,有大型展会参展的经验(国内外展会),能和大客户直接沟通的能力(不过个人英语口语不好,pass掉),有独当一面的经验,不过优秀的毕业生可以考虑)(口语方面)个中含义自己体会我就问了基本工资:4000-6000元不等,其他的没问了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-03 发布
无人
面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:国仪量子产品助理面试不好,共1轮面试
应用工程师一直养鱼,不太**哈,其他的不详。
2022-09-06 发布
面试了职位:后端开发 - 合肥
面试:国仪量子低效
面试后一个多月,又联系应聘者,已经够**,自己脸皮也够厚。应聘人做备胎还是千斤顶?就是想侮辱人?看在某些原因又接了电话,hr说两天内发offer,结果又没了音讯,这是为了**应聘者,还是自己有多高高在上。从招人就能看出公司的低效和傲慢。
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:巨一自动化装备公司【电气工程师】面试分享
 HR公司面试,主要让自我介绍,问学校课程安排,家庭情况,了解学校其他相关专业情况,问你能不能接受出差。后面通知还会有部门面试
2轮面试:电话面试、HR面试
黑土村键盘物业总监
面试了职位:系统工程师 - 合肥
面试:安徽皖仪科技股份有限公司面试:系统工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
感觉还可以,就聊聊自己做过什么项目,没有什么深入的技术问题,聊聊皖仪这个公司的发展规划
2023-09-10 发布
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:儒拉玛特自动化技术很奇怪,面试销售让你做一些古怪的题目~
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
2023-05-09 发布
面试了职位:硬件 - 上海
面试:泰瑞达应届生面试的硬件工程师。
月落余光
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:Gen-song面试:网络工程师。感觉很正规,题目有难度,应会有好结果。
2023-03-30 发布