最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

关键词

已选:

android(1)

清空已选条件

面试了职位:Android - 成都
做五十道题,然后手写代码
做五十道题,然后手写代码,最后来了五个开发面试,答的很棒,有很多问题深入的讲解了,但面试官能力太捉急了,很多新东西他们都没接触过,整个面试就当成给同学们上了一堂课,所以这么***肯定没戏了撒,技术方面你比里面人都***,还让里面人怎么装*呢。所以面了一个半小时技术后,开了工资,就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
LUME智能开关/零点六一八

玄阳阁会议牌防损员
面试了职位:Java - 成都
面试:中飞赛维面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果应该是没过。
面试官技术经理水平很一般,总是打断人讲话,一副高高在上的样子,不知道在装什么,HR还行
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-26 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:墨之坊MostFun 3D打印机本人是转行,非专业,面试的职位主要是社区型产品
本人是转行,非专业,面试的职位主要是社区型产品,CEO是做技术的,会了解自己对运营的认识,情景模拟如何去推广运营,开放式聊天,没有太多提问,都是自己说,结束时就可以知道是否被录用。
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:赛康智能面试:项目助理。感觉不是很好,面试难度不大,结果被pass掉了。
一共两面。 一面是hr面试。整体来说,面试感觉还好,但是明明是hr面试,问的问题一点都不hr,不提前问的话以为是项目总监面,最后一面还是过了,下午就出了面试通过的通知,比较快。第二天二面,面试官是技术总监,提前约好了的面试时间,等待了1小时。面试过程中,我来面试一个5k的助理,面试官让我觉得我在面试一个10k的总监。面试下来和公司不匹配就算了嘛,面试本来也是面试官和面试者的双向选择,面试官怀疑我简历造假,还对我进行人生攻击,说我适合去做行政助理。。。。等了1小时,面试1.5小时接近2个小时,觉得面试者不合适就早点结束,然后我一个问题回答不出来一直刨根问底,过程中真的让人感觉想离开(面试这么多次没遇到过),以上就是这次面试经历,薪资大家自己感悟吧
2023-03-15 发布
文芙轩保险柜课程编辑
面试了职位:C - 成都
面试:成都星感智联科技有限公司面试:C。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
主要面试是否具备STM32等芯片的开发能力,如何实现低功耗
2023-11-01 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:旷视(Face++)CPP研发工程师校招面试
面试体验还是蛮不错的,公司直接来学校做宣讲会,直接安排笔试,笔试通过的,第二天直接面试,现场面试一共3轮技术面试,技术面试完之后是一轮HR面试,HR面完以后是技术终面,会比较深入的考察技术知识,每一轮都可能有coding过程。
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:思创易控Cetron成都思创易控面试经验
面试的时候是一名女士,问的就是一些学校里面的经历,对未来的职业规划的问题,还有是否愿意接受异地分配的问题。
Q:大学里面做过什么有意义的事!
面试了职位:商务助理-外聘员工 - 北京
面试:小米小米子公司的商务岗位
面试了职位:行业方案项目经理 - 成都
面试:成都虚拟世界科技有限公司市场/商务方向的面试过程。
面试了职位:厂务工程师 - 北京
面试:ESWIN一面是HR的简单了解
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
面试:依图科技高端技术型面试,就算是业务部门也充满了逻辑分析与理性思考。