最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

关键词

面试了职位:Android - 成都
做五十道题,然后手写代码
做五十道题,然后手写代码,最后来了五个开发面试,答的很棒,有很多问题深入的讲解了,但面试官能力太捉急了,很多新东西他们都没接触过,整个面试就当成给同学们上了一堂课,所以这么***肯定没戏了撒,技术方面你比里面人都***,还让里面人怎么装*呢。所以面了一个半小时技术后,开了工资,就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
LUME智能开关/零点六一八

面试了职位:C++ - 北京
面试:旷视(Face++)CPP研发工程师校招面试
面试体验还是蛮不错的,公司直接来学校做宣讲会,直接安排笔试,笔试通过的,第二天直接面试,现场面试一共3轮技术面试,技术面试完之后是一轮HR面试,HR面完以后是技术终面,会比较深入的考察技术知识,每一轮都可能有coding过程。
文芙轩保险柜课程编辑
面试了职位:C - 成都
面试:成都星感智联科技有限公司面试:C。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
主要面试是否具备STM32等芯片的开发能力,如何实现低功耗
2023-11-01 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:依图科技依图产品经理面试,管理层直面
整体就是除了自我介绍,主要关注工作流程和做事情的方法,专业问题问的不多。比如你要讲或者做一个ppt,你一般怎么入手?
1轮面试:留作业
面试了职位:产品工程师 - 宁德
面试:CATL宁德时代新能源宁德产品工程师,可能需要专业比较对口的
通过校园招聘知道招聘信息,然后网申投简历,投完简历后一天通知面试。 面试方式1V1,根据HR通知你的时间到达并等待面试,人非常多。面试官了解你的教育背景和家庭情况,做的项目,对岗位的理解等。面试时间没超过20分钟,整体氛围还是很和谐。
Q:你的工作地点离家远,家人怎么看待?
面试了职位:厂务工程师 - 北京
面试:ESWIN一面是HR的简单了解
主要先是自我介绍,根据简历上的内容问你一些具体的经历,比较详细,所以如果没有经历的尽量不要往简历上写,有时候可能会适得其反。完了会问一些开放性的问题,比如说此刻某城市上空飞多少架飞机,为什么。还会问相关专业现场出现的一些问题,看你怎么现场应对。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:思创易控Cetron正规的,不是培训公司
Boss直聘上联系的,下午打电话约了面试的时间也发了邮件通知,给我感觉挺正规的,不是培训公司。面试的时侯大部分问的一些基础的问题,然后就是问的项目经验,项目细节。
面试了职位:区域经理 - 成都
面试:小鸟客厅影院/ 小鸟冲冲冲很轻松,很简单的面试。
面试了职位:运营专员 - 成都
面试:墨之坊MostFun 3D打印机看重能力的CEO,朝气蓬勃的创业公司。
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:赛康智能面试:项目助理。感觉不是很好,面试难度不大,结果被pass掉了。
2023-03-15 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:小米C++软件开发工程师电话面试。