最近更新时间:2024-05-29 18:00:00

2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
山西科泰微技术有限公司

面试了职位:销售经理 - 上海
面试:柯达(kodak)面试人员很专业很人性化。
先笔试,主要是综合素质和简单的英语,然后根据笔试选定面试人员,HR和直属上司面试,主要是过往经历和应聘职位相关的知识,最后是总经理,主要是感觉和眼缘。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:北京步步高教育电子产品有限公司人生中第一次企业面试,蛮简单。
国庆期间去步步高4S店做兼职,本以为可以直接上岗,结果还要搞个什么面试。我们一共7个人,就是店面经理自己面的我们,问题也很简单,只有一个“自我介绍,并且说一下为什么来步步高”。当时我回答的是来学习并积累销售经验,我喜欢步步高的工作氛围(基本当场瞎蒙的),而我一个同学则说是想自己赚钱给妈妈买一件衣服作为生日礼物~ 后来我和我同学面试都通过了~ 后来根据他用人的标准,我发现一些个子高,气质好的留下了~~ 唉,所谓的面试也只是“面”试而已~~
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:CVTE(广州视源)CVTE商务群面-模拟商务谈判
一场群面有十位面试者,分成两组,每组五个人,有人力、销售、财务等相关角色。面试官有两位,一位是销售经理一位是HR。设定场景是两家公司向A公司(甲方)提供报价方案竞标,两家公司的前提条件不同,一家是第三方电商,一家是口碑较好的生产厂商。首先是根据设定条件小组内部商讨报价方案,之后三方进行商务谈判。我在组内扮演记录者和协调者的角色。因为甲方对我方报价提出过高的意见,未与组员商议直接将报价降低近100W(低于之前组内商议的最低报价),导致后续不断被对方竞标公司攻击。商谈的最后阶段由我来总结了双方的报价方案的优劣势供甲方选择。 反思:面试官在结束面试后提醒了我们一个重要事项:能够坐在商务谈判的桌子上听取报价,这代表双方的产品都是符合甲方需求的,所以两边在竞标过程中互相攻击对方产品的行为 其实是没有意义的。最终十个人中有三个人进入了下一环节,特点都是表现比较突出强势。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:产品运营 - 太原
面试:太原特玛茹电子科技有限公司太原***如电子科技so easy面试之路
智联招聘投简历大概一个星期后,人事打来电话叫面试。面试分为两次,第一次谈工作内容,说自己岗位分内贸和外贸,外贸还分为物流和运营。 第二次谈薪水,但是说自己的岗位都得从售后做起。个人很抗拒做售后,但是薪水开的还不错就接受了。整体面试感觉很轻松,面试官很和蔼。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:佳能首先是电话面试,大约...
首先是电话面试,大约半小时,问问基本情况,之前工作的内容,离职原因等 然后是做测试,一个多小时需要 最后是面试,总部人力资源开的视频,分部的经理面对面。可以看成是一个压力面试,不停得问问题,设置陷阱,想好了再回答
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、视频面试
Q:离职原因
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:柯达(kodak)面试官很专业很人性化。
笔试(综合素质和简单英语),HR和直属上司面试(了解个人情况,比较随和,实事求是就可),总经理面试(主要看眼缘和感觉)。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-07-09 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 太原
面试:中国电子科技集团公司第二研究所面试机械结构设计岗位
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:三星电子三星业务的面试经历,说出来可以给大家感受一下。